Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
Aнд.peй
17 фев 2009 в 13:42
vOvAn2OO6, винда тоже прекрасно обновляется и проблем с этим нет.
*
Alexux
17 фев 2009 в 15:56
MEGABAKS, вообщет линуксоиды ими понтуются и цепляются к аэро постоянно))) и мерность пространства не 4D, а хз сколько, есть теории про пи-мерное и 12-мерное пространство
vOvAn2OO6, seclub.org/forum/goto/6762337/ - о, чет поздно доперло))) а суждение про ОСь которую не юзают или юзали хз когда пару минут и несение всякой чуши - это не голословие? где оперативку узнавал - не помню, но помню что сожрана была вся почти, возможно ты и прав, что на кеш идет, но с другой стороны винда тоже кеширует, и не мало, но эт почему то в счет не берут, а сваливают на реальное потребление оперативки. мандривы были 2008.0 и 2008 спринг, 32 (обе) и 64 (спринг) битки. да скрины то я помню твои, но не могли же мне сны сниться одни и те же несколько раз подряд с мандрой))) да если и возвращаться на никсы, то на БЗД, все равно че на лине че на бзд все железки не пашут толком как не пляши с бубном (я про свой комп)
*
Aнд.peй
17 фев 2009 в 16:09
Кстати о дырах в лине и других ос www.thevista.ru/page.php?id=10828
*
cHeRsAnYa1
17 фев 2009 в 16:32
Aнд.peй, просто в винде много дыр не найдено (а значит и не исправлено) из-за закрытого кода.
*
NeWeDim4ik
17 фев 2009 в 16:33
Aнд.peй, ы...статья на заказную похожа :)
*
cHeRsAnYa1
17 фев 2009 в 16:35
NeWeDim4ik, AFAIK количество найденных дыр в винде действительно меньше, чем в свободных ОС.
*
Aнд.peй
17 фев 2009 в 16:37
cHeRsAnYa1, так почему же в открытом лине немогут закрыть всем извесные дыры? Правильно, потому шо всем пох на линь.
*
NeWeDim4ik
17 фев 2009 в 16:54
Aнд.peй, почему же не могут закрыть?! Закрывают...просто действительно из за открытости кода находятся другие. Думаю что если виндовс откроет код своих программ то там окажется намного больше дыр
*
Alexux
17 фев 2009 в 16:57
Aнд.peй, далеко ходить не надо - www.thevista.ru/page.php?id=10432. //а закрытость кода в винде - наоборот лучше, имхо. а ненайденных дыр в никсах меньше чтоли? сомневаюсь.
*
Aнд.peй
17 фев 2009 в 17:24
NeWeDim4ik, так почему не написать раз нормально код линя чем потом годами розгребать.
*
CeBePoK
17 фев 2009 в 17:28
чтото слабо я верю ой статьеновости некаких фактов толком нету, сказали и все. а форум смотрю для виндовс юзеров, был бы менее оринтированый под винду то бы еще поверил, а так мало верится. ну темболее если оно так и есть почему пишут только о виндовских
*
CeBePoK
17 фев 2009 в 17:37
Aнд.peй, ну тогда почему мелко мягкие не напишут все и разом и без багов, так чтобы потом не править эти баги?///и чем лучше закрытость в плане узвимостей? думаю ничем не лучше открытого кода, только закрытый код увеличивает время нахождения этих багов. еще неизвестно сколько собак там зарыто и сколько вылезет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026