MEGABAKS, вообщет линуксоиды ими понтуются и цепляются к аэро постоянно))) и мерность пространства не 4D, а хз сколько, есть теории про пи-мерное и 12-мерное пространство vOvAn2OO6, seclub.org/forum/goto/6762337/ - о, чет поздно доперло))) а суждение про ОСь которую не юзают или юзали хз когда пару минут и несение всякой чуши - это не голословие? где оперативку узнавал - не помню, но помню что сожрана была вся почти, возможно ты и прав, что на кеш идет, но с другой стороны винда тоже кеширует, и не мало, но эт почему то в счет не берут, а сваливают на реальное потребление оперативки. мандривы были 2008.0 и 2008 спринг, 32 (обе) и 64 (спринг) битки. да скрины то я помню твои, но не могли же мне сны сниться одни и те же несколько раз подряд с мандрой))) да если и возвращаться на никсы, то на БЗД, все равно че на лине че на бзд все железки не пашут толком как не пляши с бубном (я про свой комп)
Aнд.peй, почему же не могут закрыть?! Закрывают...просто действительно из за открытости кода находятся другие. Думаю что если виндовс откроет код своих программ то там окажется намного больше дыр
Aнд.peй, далеко ходить не надо - www.thevista.ru/page.php?id=10432. //а закрытость кода в винде - наоборот лучше, имхо. а ненайденных дыр в никсах меньше чтоли? сомневаюсь.
чтото слабо я верю ой статьеновости некаких фактов толком нету, сказали и все. а форум смотрю для виндовс юзеров, был бы менее оринтированый под винду то бы еще поверил, а так мало верится. ну темболее если оно так и есть почему пишут только о виндовских
Aнд.peй, ну тогда почему мелко мягкие не напишут все и разом и без багов, так чтобы потом не править эти баги?///и чем лучше закрытость в плане узвимостей? думаю ничем не лучше открытого кода, только закрытый код увеличивает время нахождения этих багов. еще неизвестно сколько собак там зарыто и сколько вылезет.
17 фев 2009 в 13:42