Aнд.peй, да потому что просто невозможно написать идеальную программу и полностью безопасную. Таких просто в природе нет. По твоей логике: почему тогда не написать один раз нормально виндовс и что бы он был без уязвимостей? Судя то статье выше в нем тоже находят кучу дыр. Так вот зачем мне платить деньги за виндовс в которой все равно найдут уязвимости если можно поставить бесплатную все с теми же уязвимостями? По моему финансовая вывода на лицо, или наоборот финансовый не убыток так как я не заплатил деньги за те же уязвимости. Разница может для кого то и не значительная но с другой стороны это несколько ящиков пива купленого на эти деньги... Согласись несколько ящиков пива гораздо лучше чем их отсутствие за уж же уязвимости
дежавю? неее, походу кто-то забыл где он живет))) а хотя может быть и дежавю))) вот бунта-виставиенна, ссылку дал юзер линя, сайт линевый, то есть ясен пень что бунта победит - www.tuxradar.com/content/benchmarked-ubuntu-vs-vista-vs-windows-7 скажу сразу, я смеялся от такого бреда
И еще продолжая тему про пиво и в поддержку бесплатного софта... Если еще учесть сколько надо выложить денег что бы поставить разного рода необходимый софт которого в каждом компе целая куча для виндовса... Ух ё...блин эта ж сколько денег...емаё...я столько пива не выпью:( тут уже и можно этим виндовс можно поддержать...у людей становится меньше денег и они меньше начинают пить пиво, что не есть хорошо:(.. Все...похоже я перепил:(
Aнд.peй, Ну эт я знаю но есть люди которые его покупают... Блин, до меня только что дошло...если следовать моей логике то получается что майкрософт лишает нас самого святого...он лишает нас пива.:(
17 фев 2009 в 17:39