Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
X®©®X
8 апр 2009 в 18:57
M!HON, Линукс. На мой взгляд. Хотя сам на нём недавно.к винде просто привыкаешь, а отвыкать трудно. Попробуй Линукс, тебе понравиться.
*
Aнд.peй
9 апр 2009 в 14:48
X"©"X, такая же сырая как и линь 18 век
*
Aнд.peй
9 апр 2009 в 15:14
Линь снова никому не нужен Кому нужен Linux в нетбуках? www.computerra.ru/vision/417498/
*
Lexxxa
9 апр 2009 в 18:41
Aнд.peй, ага особенно он "ненужен" будет на ARM нетбуках ))) , проблема то не в линуксе , а в произведителе , который запихнул в свой девайс непонятную говносборку вместо нормального дистра
*
X®©®X
9 апр 2009 в 22:55
Aнд.peй, а ты когда сел за винду всё знал что ли? Люди просто не готовы работать с Линукс, а учиться не хотят. Я тоже сидел на винде. Попробовал линя и мне понравился. Вначале тоже ничего не понимал, потом почитал инфу и стал потихоньку разбираться. Нормальная ось. Щас просто пробую разные дистры. Щас Дебиан хочу новый попробовать. А что касается предустановленных Линукс, то там вообще сборки неизвестно чьи. В данной тобой статье об этом и говориться. За Линукс будущее. Пробуйте и изучайте Линукс. И вы поймете все преимущества свободного ПО.
*
vOvAn2OO6
10 апр 2009 в 00:59
Aнд.peй, seclub.org/forum/goto/7362959/ - не удивительно. Видел я асус 701, 900, 901, acpire one, везде пытаются велосипед изобрести. Вместо того, чтобы поставить нормальный гном, кеды, xfce, пихают нецензурный коктейль из всего вместе взятого с меню для недоразвитых вместо рабочего стола. Виндузятники понятное дело орут "Где мой рабочий стол, куды мне мои документы девать!?!?". И везде пытаются попутно закосить под ХР. Таких ужассных тем оформления я еще не видел))) Короче линь кастрируют, уродуют как могут, нормальный десктоп поставить никому в голову не приходило. Увы. А винда остается виндой, она этому чокнутому производителю так неподвластна.
*
Aнд.peй
10 апр 2009 в 14:48
X"©"X, сначала никто ничего неумеет. Все приходит со временем
*
alexanderua
11 апр 2009 в 21:16
а где можно скачать LUNIX и сколько он примерно весит??????
*
*
Stiven King
11 апр 2009 в 21:53
M!HON, с именинами :kruzhki: /весить может от размеров дискеты до нескольких двд(ну если с репозиториями и несвободными сторонними дровами).и самих дистрибутивов очень много но есть основные,более популярные,более удачные скажем так(убунту,мандрива,опен сусе и прочие).вообще спроси в общей теме по линю.и определись для чего тебе он,какие цели перед собой ставиш.
11 апр 2009 в 21:54 / Stiven King (1)
*
alexanderua
11 апр 2009 в 22:14
Stiven King, полностью???
*
Stiven King
11 апр 2009 в 23:00
особой многофункциональности и красоты от дистрибутива на дискете не жди-это в основном так называемые аварийные системы для восстановления компа после краха когда даже таже винда не запускается,жесткий выделывается и прочее хотя в принципе для многих задач его вполне хватит.если это микро дистрибутивы то есть еще и мини размером около так от 100 метров-вот тут почти полный минимальный фарш для работы с запуском с флешки или диска без установки на жесткий.на таких системах можно и перекантоваться некоторое время после краха компа ну или носить с собой на флехе как удобный мини дистр-резерв.вот пробовал я как то слах какой то весом 200 метров-ниче так.но если надо для долгой ,полной,серьезной работы тут как никрути луче полные дистры.люблю линь в частности за разнообразие,винда тут молча поперхнулась за углом сигаретой.все вышесказанное мое имхо,тем более по меркам линя я новичек.извиняйте если чего.давай тут Linux - общая тема продолжим если чего,а то правила нарушаем
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026