cHeRsAnYa1, Понимаеш, дядя ди_Бил Гейц не допустит чтоб его продукция пропала безвести...А на щёт Линукса у него есть свои -и+ самие основние ето Проблема совместимости многих прог, а самие большие + ето безопасность,бесплатность,отсутствие ДРМ защити... таких плюсов много НО продукция гавнософт намного више ЮБИСОФТ(даже по каличеству програмистов) по совместимости з прогами играми и Т.Д.
S_E_D, извиняюсь за излишнюю любопытность, но это намеренное "каверканье" слов (кстати противоречит правилам форума), или это транслит так каверкает? З.Ы.помнится еще совсем недавно кричали вин ХР форева (а раньше обсирали ее), а NT6 маст дай, сейчас же много народу переходит на ту самую слегка измененную NT6...лучше б уж лонгхорн сделали чтоли
Alexux, а ты сам то 7 пробовал ? Я вот,к примеру никогда не думал,что буду пользоваться WMP то бишь виндовз медиа плейером,но с тех пор как попробовал библиотеку,уже с него не слезу. Наконец навёл порядок в своих гигабайтах музни. Да ещё и dfx плагин прикрутил-песня!
Ckaндep, уже где-то год юзаю семерку... по началу думал что только вмп и медиацентр и буду юзать (когда они нормальными стали), но сейчас успешно юзаю аполло, фубар, КМП, иногда ВМП. как для среднего дом юзера отличий от Висты мало и можно сказать что это "те же яйца, только в профиль"
23 ноя 2009 в 16:42