UNDER_GREY, ,блокирует UAС и Windows Defender-если их вырубить на аппаратном уровне (читай твикером) все пойдёт-загвоздка в том,что программы(игры) необходимо подберать с поддержкой 7ки.
eruption, seclub.org/forum/goto/10922062/ - одна вин7 будет , а игрульки , уже маловато будет , а конвертировать , от того и говорю чтоб не парится об этом 2минимум
UNDER_GREY, seclub.org/forum/goto/10922042/ - я же говорил выше что всё пашет , ну кроме наверное ооООчень бородатых игр и то думаю после "танцев с бубном" и они заработают
AndriK18O6,я не тащусь от игруль,пробовал-все работало. Для геймеров есть игровые консоли-спецом заточены под игры. Кто "балуется" играми на ПК должен знать,что ПК предназначен для других целей-каких именно-оговорено в спецификации конфигурации оборудования(тип процессора,мат.плата итд). Есть и "игровые" ПК-но это не более чем рекламный ход производителей и продавцов.(маркетинг-наука по продаже ненужного) С этих позиций делай выводы. P.S.То,что компьютерные игры что то там развивают-враньё,ИМХО
27 апр 2010 в 09:53