Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
gropho
24 мая 2010 в 10:43
Fox Malder, seclub.org/forum/goto/11128889/ - если честно то для меня так и есть, на компе стоит только мак ос, никакой винды (и завиртуалиной тоже). люблю мак ос, и продолжать спорить по ос и прогам не буду. вот и усё :)
24 мая 2010 в 10:44 / gropho (1)
*
Fox Malder
24 мая 2010 в 11:07
=Vit@Min=, как: так и есть? А мы с тобой и не спорили!
*
gropho
24 мая 2010 в 11:28
Fox Malder, seclub.org/forum/goto/11129195/ - так, это значит для меня ничего лучше мак ос нет, и софт качественный. а спорить т.е. не буду сравнивать с другими ос, типа это стыдно для яблочнега :-P
*
Fox Malder
25 мая 2010 в 05:42
=Vit@Min=, стыдно за маковский софт! :-D )))
*
gropho
25 мая 2010 в 06:48
Fox Malder, совершенно верно, только все в точности да наоборот. Как тебе можно рассказывать про софт на мак, если ты не знаешь что такое мак, даже элементарное и то сказал что мак ос создана на заброшенном ядре линукс, ты даже про линукс не знаешь :) лицензия у линуха какая? она разве разрешает ядро модифицировать и использовать в коммерческих целях? любой софт береш на маке и он лучше чем на линухе, да че там говорить, половина линуксойдов сидят на портированом софте с винды, или держит рядом с линухом винду на харде :yy:
25 мая 2010 в 06:52 / gropho (1)
*
Lexxxa
25 мая 2010 в 07:26
=Vit@Min=, не говори ерунды , ядро под GPL V2 , изменять и использовать его в коммерческих целях можно - Android ничего не говорит ? Да и про портированные с винды программы это пук в лужу , хоть пример бы привел ))) . С тем же успехом можно сказать , что это огрызочники перебиваются портированным с винды софтом . Да и как вообще согласуются твои слова с использованием тобой Хакинтош ? Денюшков на мак не хватило ???
*
gropho
25 мая 2010 в 07:42
Lexxxa, причем тут андройд огрызок? мы про ос на компах говорим. по поводу привести пример, я не юзаю линух, у товарищей по линуху лучше спроси про виндовый софт и установленную рядом винду. а на счет хакинтош - 1. seclub.org/forum/goto/11128735/ и 2. seclub.org/forum/goto/11128773/
25 мая 2010 в 07:43 / gropho (1)
*
gropho
25 мая 2010 в 07:46
а по поводу мак софта... как я вам объясню его качество и удобство? это все равно что ребенку объяснять вкус мороженного, который в свою очередь даже не видел его
*
Lexxxa
25 мая 2010 в 08:03
=Vit@Min=, 1) ви таки думаете , что кроме вас никто мак не видел ? Так вот вы глубоко заблуждаетесь , мак и видели и работали на нем . 2) Разговор был про ядро , был приведен пример , если вас он не устраивает то взгляните на "красну шапку" например , там ядро запатчено по самый небалуйся , и она как раз используется сугубо в коммерческих целях. В том то и плюс линукса , что он работает и на стиральных машинах и телевизорах , и на мейнфреймах из TOP 500 . 3) Про софт все с вами ясно - "не видел , не знаю , но осуждаю" , как я и говорил ви таки пернули в лужу . ч.т.д.
*
gropho
25 мая 2010 в 08:25
Lexxxa, значит я про старую лицензию читал, и запомнил что нельзя модифицировать ядро и использовать в коммерческих целях, а FreeBSD разрешает это. Ладно не важно, человек все равно понял что мак ос это никаким боком к линуксу не относится (ядро). что то я сомневаюсь что вы мак ос юзали, скорее всего видели из далека, раз сомневаетесь в мак софте. Ну собственно по этому поводу и говорить уже ничего не охото, хоть бы один пользователь мак ос еще сюда зашел, а то одному обломно, щас набежит толпа линуксойдов, и начнут на линукс молиться
*
Lexxxa
25 мая 2010 в 08:49
=Vit@Min=, Значит не старую лицензию вы читали , а непонятно что . У ядра одна всю жизнь одна лицензия . В маковском профессиональном софте я и не сомневаюсь , я просто перефразировал ваше высказывание про линуксовый , коль вы не видели , то и не стоит об этом заикаться . А что касается молитв , то это опять таки мимо , это вы постоянно читаете мантру "у меня работает не хуже , чем на родном маке" . Итого слив засчитан , засим извольте откланяться
*
gropho
25 мая 2010 в 09:20
Lexxxa, да видел я вашу лицензию вместе с линуксом в белых тапочках в гробу. линукс не был и не будет хорош для домашних компов, если только для примитивных нужд - в инет зайти, музыку послушать и кино посмортеть. и что вы все заладили про родные мак компы, придраться не к чему? ну куплю я мак комп, так как бизнес буду открывать по работе с фото и видео, и буду юзать для этих целей только мак ос, и на домашнем компе тоже. я сейчас уже занимаюсь с фото и видео на заказ, и этот дополнительный заработок приносит 10-15 тыщ в месяц, без напрягов. а линуксойды чем могут похвасться на линуксе на домашних компах? тем что линукс ядро можно в унитаз встроить? и сделать автоматизацию слива?
25 мая 2010 в 09:26 / gropho (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026