Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
Faulkner
6 дек 2007 в 13:10
Постоянные реинсталы говорят только о кривости рук юзера! У меня к примеру винда стоит без реинстала с момента апгрейда(около 1 года), а до этого более 2ух лет стояла и все ок было.
*
MEГAБAKC
6 дек 2007 в 13:30
Faulkner, новая ось шустрее работает,чем годичная---это из-за дерьмовости самой винды----и руки тут не причём :)
*
Faulkner
6 дек 2007 в 14:44
Шустрее, но не на много.
*
MEГAБAKC
6 дек 2007 в 15:06
Faulkner, но факт :) даже количество установленного --но НЕ запущенного--софта играет роль----это тоже зависит от рук? )))
*
Strike88
8 дек 2007 в 00:31
а мну виндос нравицо, а линух не пробовал :gy: И пока не сабераюсь. вЕнду нада по реже авточистилками чистить и фсе boot нормально.
*
LeprecOn
8 дек 2007 в 14:24
Maksimka, а вот бесконечный поиск и выклянчивание крякогейгенопатчей вместо спокойной работы на свободном софте иначе как фанатизмом и не назвать...
*
Maksimka
8 дек 2007 в 14:37
Переходим в разговор по теме. ) / Вот я лично за последние пол года искал только один кряк. Все остальное - free софт. Фанатизм?
*
MEГAБAKC
8 дек 2007 в 14:39
Maksimka, а до этого? а сколько время на админство потратил? были ли переинсталлы? и т.д. :)
*
LeprecOn
8 дек 2007 в 14:42
Maksimka, в твоём единственном случае естесссно нет. я имею ввиду ежедневное многопостовое пополнение запросами соответствующей и не только темы десятками и сотнями юзеров
*
Maksimka
8 дек 2007 в 14:50
MEГAБAKC, до этого та же картина. Переинстал на этом компе был один за 10 мес., и то по моей вине. Да и ничего сложного в этом нет - пол часа распаковки образа уже со всеми нужными дровами и необходимым для жизни софтом. Только 20 минут пришлось уделить на настройку оперы и джетаудио.
*
MEГAБAKC
8 дек 2007 в 14:59
Maksimka, далеко не все делают образы :) я про переинсталл,а не копипаст образа всей системы :)
*
Maksimka
8 дек 2007 в 15:06
MEГAБAKC, дык это диск реаниматор, он в комплекте с ноутом был, я сам ничего не делал. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025