=Vit@Min=, seclub.org/forum/goto/11138831/ - если фряха для помойки, страшно ж тогда даже и представить для чего яблоки))) seclub.org/forum/goto/11138967/ - угу, а мак суперпупермегагипер-защищенная система, несмотря на то что его ломают быстрее винды и вроде даже линя? вирусные параноики куда страшнее самих вирусов Fox Malder, дык эйпл мастера пиара, достаточно иподы вспомнить. но с другой стороны их ААС-енкодеры довольнотаки качественные штучки
Alexux, правильно, фряха в чистом виде в добавку к двум линух и винде именно и будет для помойки. про вирусы... а что такое вообще вирусы? за 7 месяцев че то не видел в упор их, пробовал пару раз антивири для интереса, чисто. яблоко специально для этого проводит соревнования среди хакеров, кто взломает мак ос, мак комп в подарок. в последний раз помоему только при открытом сафари сумели что то взломать
=Vit@Min=, seclub.org/forum/goto/11142316/ - Так я и не собираюсь! Просто высказал своё мнение. Лучше уже тогда хаком пользоваться, но для моего железа хрен знает где сборку искать. Правда хаком я всё равно пользоваться не очень хочу, поэтому и заморачиваться не буду - ведь есть Линь!
не читал последнии посты. просто от себя напишу что выбор мой пал на линь. отличная ось под мой старый комп. запуск до рабочего стола 7 секунд. выключение секунда. запуск "тяжелого" гимпа за 2 секунды. такого я нигде не добивался. к примеру вчера кэш браузера в оперативку перенес и скорость оперы возросла. где еще подобное можно сделать? при включении ось занимает всего 78мб(это учитывая гном + компиз+родное ядро без компиляции). винда только хп 400мб с гаком жрет. про мак молчу он на другой железке.
25 мая 2010 в 18:29
seclub.org/forum/goto/11138967/ - угу, а мак суперпупермегагипер-защищенная система, несмотря на то что его ломают быстрее винды и вроде даже линя? вирусные параноики куда страшнее самих вирусов
Fox Malder, дык эйпл мастера пиара, достаточно иподы вспомнить. но с другой стороны их ААС-енкодеры довольнотаки качественные штучки