Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
Alexux
29 авг 2010 в 11:02
=Vit@Min=, 3ds max есть 3ds max, maya есть maya, хоть под винду хоть под мак, названные альтернативы мультиплатформенны как гляжу, всеравно что маткад, математика, матлаб. Multisim есть multisim от National Instruments (или workbench), краткими словами программа для постройки и имитации работы электрических и электронных схем, но это в кратце кратца))) в софт не я полез, я всеголишь проверяю наличие обычного по. на линукс даже и не думал искать, он для других целей стоит, хотя исходя из названных "альтернатив" можно незадумываясь назвать Blender
*
gropho
29 авг 2010 в 12:33
Alexux, ну я так и думал, когда речь пойдет о софте, линуксоводы вспомнят сразу про винду. Был вопрос альтернативы а не идентичности, а майя и синема очень не плохая альтернатива, так что я не считаю макса королем в 3д моделировании. Линукс для другого? Для секса? Остальное позже гляну
*
Alexux
29 авг 2010 в 16:31
=Vit@Min=, ну я так и думал, что приближаясь к тупику яблоководы начнут обзывать других линуксоводами и чет там придумывать))) тогда действительно практически на любую ОС можно найти любую альтернативу, да вот только не везде и не всегда это канает
*
sakh.org
30 авг 2010 в 00:07
=Vit@Min=, есть очень хороший софт для линукс, но платный. А альтернативы платному софту конечно не будет. А так для проф использования покупай и пользуйзя.
*
john77
30 авг 2010 в 14:35
=Vit@Min=, бубунта? пффф... а чо там в маке для мультимедии то? хэндбрейк? ололо
*
gropho
30 авг 2010 в 18:33
john77, Final cut studio, Logic studio, Aperture
*
FisHlaBsoMAN
31 авг 2010 в 02:47
Вы вроде оси сравниваете а не софт?
*
Aboltus
31 авг 2010 в 12:46
софт же под осями работает
*
Fikys
31 авг 2010 в 13:00
Aboltus, вот если бы одну и ту же софтину на разных осях (?!) тогда - да.
*
john77
31 авг 2010 в 13:28
=Vit@Min=, видеоредакторы - avidemux, Kino, cinerella
Конвертеры - ffmpeg, mencoder и куча гуёв под них(WinFF, Xmencoder, dvd::rip, Хризопея, DivX Converter ...)
Аудиоредактор - audacity
Создание DVD - Devede, dvdauthor (+ Qdvdauthor) Тоесть выбор не просто большой, а огромный, и ето я так, навскидку примеры привёл
*
gropho
31 авг 2010 в 14:44
john77, все что ты привел, все равно что фотошоп и Paint! :) ладно проехали. рожденный ползать - летает молча
*
Konqui
31 авг 2010 в 18:47
=Vit@Min=, ты сначала заплати за фотошоп, чтобы так говорить. Все приведенные john77 приложения свободные (читай бесплатные) и их функционала более чем достаточно в большинстве случаев. Что касается конкретно фотошопа, для меня GIMP удобнее и приятнее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025