Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
Alexux
31 авг 2010 в 19:48
=Vit@Min=, о да, релизеры качественных и очень качественных двд и бд-рипов рождены ползать с их мощными и мощнейшими домашними ПК согласно твоим словам... жжошь однако, башорг курит))) а рожденные летать всеголишь юзеры "красивой" обертки (в кавычках не зря). кстати как там делишки с мультисим?
*
Yusyanya
31 авг 2010 в 21:32
Мне одному чувствуется запах мак против пк?
*
gropho
1 сен 2010 в 01:35
Konqui, на счет фри софта, надо было с этого и начинать, что денег нет на софт, а когда устанавливали линукс ложили руку на монитор (где была открыта лицензия гну) и давали клятву не крякать софт. так что фри и не фри софт это отдельная тема... да я жесткий пример привел на счет фотошоп и пайнт, но смысл в том что всегда чувствуется разница между проф софтом и полупроф софтом. и в большинстве случаев обычным пользователям (!любой ос) хватает полупроф софта, тут не поспоришь. а моя цель разговора просто сравнить какой софт могут предложить разные ос
1 сен 2010 в 01:43 / gropho (1)
*
gropho
1 сен 2010 в 01:47
Yusyanya, вовсе не против, вполне спокойное обсуждение софта разных ос
*
gropho
1 сен 2010 в 02:07
Alexux, возможно есть аналоги мультисим, но мне найти не удалось. Но если очень надо, запустить смогу на мак её. или через эмуль или через виртуалку. но это уже не то :) мы говорим о родном софте, эмуль не в счет. но эта прога никак винду не поднимает выше мака в плане софта, винда скоро зачахнет в своих вирусах! будущее за Unix системами, имхо.
1 сен 2010 в 02:10 / gropho (2)
*
Alexux
1 сен 2010 в 11:25
=Vit@Min=, точно так же как и маковский софт не ставит его выше винды и др. ОС. а вирусы - это уже баянские страшилки для домохозяюшек, и мак взламывается не сложнее винды вроде как, или даже легче
*
gropho
1 сен 2010 в 12:18
Alexux, Не нужно говорить того чего не знаешь. Безопасность мак ос и того же линукс выше чем у винды ровно на столько на сколько винда лидирует на мировом рынке а это выше 90%. Вот наглядный пример - www.gazeta.ru/business/2010/06/01/3378380.shtml (о компании гугл)
*
Fikys
1 сен 2010 в 12:38
=Vit@Min=, или наобот: ломают лидера, так как выгоднее. А остальных - из спортивного интереса, иногда. :)
*
Alexux
1 сен 2010 в 14:19
=Vit@Min=, ну вот опять кровь из пальца сосешь... хоть какое-то представление имеешь о том что говоришь? с софтом пролетел, с вирусами пролетел, с уязвимостями сейчас пролетишь))) кстати уязвимости это далеко не только вирусы, да и IBM назвала мак наиболее уязвимой, даже на этом же форуме была гдет инфа по поводу дырок в системах
*
gropho
1 сен 2010 в 15:06
Alexux, где то была..., давай факты. С софтом пролетел? Из за того что не нашел аналог узкопрофильной софтины? Нее, это уже перебор. найди мне вирус для мак ос, я лично его проверю, и данные по дыркам, мак ведь легче винды взломать, докажи
*
Aboltus
1 сен 2010 в 16:34
Fikys, seclub.org/forum/goto/11860454/ - мс оффис напр?
*
Alexux
1 сен 2010 в 16:55
=Vit@Min=, омг, не пора ли проснуться и научиться читать? вот иди и ищи того линуксоида, я ради тролля искать тот пост ненамерен. насчет софта - как оказалось мак софт не лучше виндозного и линуксового, а если речь заходит про проектирование эл/схем то он и даром не нужен. www.securitylab.ru/news/368339.php да и вообще сколько помню мак не был супер неуязвимым. да и с каких это пор ты стал за юникс, раньше ведь по мак фанател? и почему эт отсутствие довольно важной софтины в опред. областях на травке есть перебор, а отсутствие комбайнов-монстров с наличием их аналогов на лине не есть перебор?
1 сен 2010 в 16:56 / Alexux (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025