=Vit@Min=, о да, релизеры качественных и очень качественных двд и бд-рипов рождены ползать с их мощными и мощнейшими домашними ПК согласно твоим словам... жжошь однако, башорг курит))) а рожденные летать всеголишь юзеры "красивой" обертки (в кавычках не зря). кстати как там делишки с мультисим?
Konqui, на счет фри софта, надо было с этого и начинать, что денег нет на софт, а когда устанавливали линукс ложили руку на монитор (где была открыта лицензия гну) и давали клятву не крякать софт. так что фри и не фри софт это отдельная тема... да я жесткий пример привел на счет фотошоп и пайнт, но смысл в том что всегда чувствуется разница между проф софтом и полупроф софтом. и в большинстве случаев обычным пользователям (!любой ос) хватает полупроф софта, тут не поспоришь. а моя цель разговора просто сравнить какой софт могут предложить разные ос
Alexux, возможно есть аналоги мультисим, но мне найти не удалось. Но если очень надо, запустить смогу на мак её. или через эмуль или через виртуалку. но это уже не то мы говорим о родном софте, эмуль не в счет. но эта прога никак винду не поднимает выше мака в плане софта, винда скоро зачахнет в своих вирусах! будущее за Unix системами, имхо.
=Vit@Min=, точно так же как и маковский софт не ставит его выше винды и др. ОС. а вирусы - это уже баянские страшилки для домохозяюшек, и мак взламывается не сложнее винды вроде как, или даже легче
Alexux, Не нужно говорить того чего не знаешь. Безопасность мак ос и того же линукс выше чем у винды ровно на столько на сколько винда лидирует на мировом рынке а это выше 90%. Вот наглядный пример - www.gazeta.ru/business/2010/06/01/3378380.shtml (о компании гугл)
=Vit@Min=, ну вот опять кровь из пальца сосешь... хоть какое-то представление имеешь о том что говоришь? с софтом пролетел, с вирусами пролетел, с уязвимостями сейчас пролетишь))) кстати уязвимости это далеко не только вирусы, да и IBM назвала мак наиболее уязвимой, даже на этом же форуме была гдет инфа по поводу дырок в системах
Alexux, где то была..., давай факты. С софтом пролетел? Из за того что не нашел аналог узкопрофильной софтины? Нее, это уже перебор. найди мне вирус для мак ос, я лично его проверю, и данные по дыркам, мак ведь легче винды взломать, докажи
=Vit@Min=, омг, не пора ли проснуться и научиться читать? вот иди и ищи того линуксоида, я ради тролля искать тот пост ненамерен. насчет софта - как оказалось мак софт не лучше виндозного и линуксового, а если речь заходит про проектирование эл/схем то он и даром не нужен. www.securitylab.ru/news/368339.php да и вообще сколько помню мак не был супер неуязвимым. да и с каких это пор ты стал за юникс, раньше ведь по мак фанател? и почему эт отсутствие довольно важной софтины в опред. областях на травке есть перебор, а отсутствие комбайнов-монстров с наличием их аналогов на лине не есть перебор?
31 авг 2010 в 19:48