Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
CheshiR
8 дек 2007 в 21:13
Ещё не раз переустановлю. :-) И я один такой, особенный. Просто у меня свой подход к любой системе да и любой другой вещи. Никогда не читать инструкций и мануалов, сначала кнопать, а потом выяснять по какой причине всё накрылось медным тазом. =)) Знаю, что не прав, но меня не переделать. :pardon:
8 дек 2007 в 21:13 / CheshiR (1)
*
LeprecOn
8 дек 2007 в 21:16
CheshiR, я и сам в первые две недели убивал систему неоднократно, бывало и дважды-трижды за вечер. а покажите мне экспериментатора, ни разу не убившего хрю??? не поверю, что такие существуют)))
*
Maksimka
8 дек 2007 в 21:17
LeprecOn, так она вроде ж платная?..
*
Maksimka
8 дек 2007 в 21:19
CheshiR, а по винде не надо никаких мануалов читать. )
*
Diman98
ts 8 дек 2007 в 21:19
CheshiR, по-моему это у меня такой подход. Ты ж говорил, что сначала читаешь, потом ставишь уже. :)
*
LeprecOn
8 дек 2007 в 21:19
Maksimka, есть коммерческие и бесплатные сборки. на мдвклубе стоимость символическая - 5 двд за 250 рублей. с офсайта мандрива powerpack около 2000 руб 1 двд
*
Maksimka
8 дек 2007 в 21:21
LeprecOn, я убивал хр эспериментами, но всего один раз за 10 месяцев. )))
*
LeprecOn
8 дек 2007 в 21:22
Maksimka, во-во, не надо читать, кнопаешь по эникеям какого-нить твикера и получаешь бсод, после которого систему хрен реанимируешь. а линух можно вытащить из такого коматоза, при котором хрю в безопасный режим не загрузится и не даст даже выбора по f8
*
CheshiR
8 дек 2007 в 21:24
Diman_98, симба была исключением. :) Просто я скучал, вот и проштудировал форумы на этот предмет. А так, я ни одной инструкции в жизни не прочел, глупое и бесполезное занятие это, имхо. =)) А сейчас вообще времени нет, читать точно не буду, только опытным путем осваивать. Мне переустановить проще и быстрее. :)
*
Maksimka
8 дек 2007 в 21:29
LeprecOn, нафиг твикеры, я не юзаю. Вот каким нибудь чистильщиком реестра можно убить. Но опять же, по мне легче раз в пол года потратить 1 - 1.5 на реинстал. Реестр это минус, не спорю.
*
CheshiR
8 дек 2007 в 21:34
Кстати читать про линь практически не возможно. Сейчас вот собираюсь вино мучать, ну решил гугл спросить, что, да как кнопать... не нашел ничего, написанного нормальным человеческим языком, сплошные шифровки с марса. Что ж... буду привычным методом осваивать... :-)
*
LeprecOn
8 дек 2007 в 21:37
Maksimka, дык большинство твикеров и лезут в реестр, там же все значения системы зарисованы. в линухе реестра не существует со всеми вытекающими...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025