Ещё не раз переустановлю. И я один такой, особенный. Просто у меня свой подход к любой системе да и любой другой вещи. Никогда не читать инструкций и мануалов, сначала кнопать, а потом выяснять по какой причине всё накрылось медным тазом. Знаю, что не прав, но меня не переделать.
CheshiR, я и сам в первые две недели убивал систему неоднократно, бывало и дважды-трижды за вечер. а покажите мне экспериментатора, ни разу не убившего хрю??? не поверю, что такие существуют)))
Maksimka, есть коммерческие и бесплатные сборки. на мдвклубе стоимость символическая - 5 двд за 250 рублей. с офсайта мандрива powerpack около 2000 руб 1 двд
Maksimka, во-во, не надо читать, кнопаешь по эникеям какого-нить твикера и получаешь бсод, после которого систему хрен реанимируешь. а линух можно вытащить из такого коматоза, при котором хрю в безопасный режим не загрузится и не даст даже выбора по f8
Diman_98, симба была исключением. Просто я скучал, вот и проштудировал форумы на этот предмет. А так, я ни одной инструкции в жизни не прочел, глупое и бесполезное занятие это, имхо. А сейчас вообще времени нет, читать точно не буду, только опытным путем осваивать. Мне переустановить проще и быстрее.
LeprecOn, нафиг твикеры, я не юзаю. Вот каким нибудь чистильщиком реестра можно убить. Но опять же, по мне легче раз в пол года потратить 1 - 1.5 на реинстал. Реестр это минус, не спорю.
Кстати читать про линь практически не возможно. Сейчас вот собираюсь вино мучать, ну решил гугл спросить, что, да как кнопать... не нашел ничего, написанного нормальным человеческим языком, сплошные шифровки с марса. Что ж... буду привычным методом осваивать...
8 дек 2007 в 21:13