а кстати на счет быстродействия все операционки майкрософт после установки показывают большое быстродействие что я ща и замечаю на 7ке... точно не стоило сп1 ставить опять таже байда гг... перейду втопку на висту
Alexux, может лонгорна морда неполезла из за особенностей WINFS или как там её, этож журналируямая фска. и еще были слухи про 128 битную систему... хм а нафига если число оперы просто не реально большое а больше битность бесполнзна для текущей железки и не думаю что к 2013 году так компы изменятся
PЫБOЛЮБ, в общем просто допиливают семерку как я понял... интересно будет ли в финалке функция сброса параметров. 128бит мне кажется скорее для серваков больших и с запасом на будущее, вдруг опять устроят перекур лет на 5-10))) у лонгхорна винФС с мордой разве связана? она ведь больше заточена на распределение типов файлов на HDD. в общем такие штуки не помешали бы - www.youtube.com/watch?v=NpOOGUnCeok (ну и 3д иконка, мелочь, но приятно как говорится). P.S. welcome обратно на висту:) я уж с неделю или 2 как вернулся, тоже поддостала семера со своими выкрутасами, из-за одной проги торчать на ней не хочется...
Alexux, Я наверно на мак переберусь, поиграть получиться хоть какнибудь, на лине через вайн тормоза из за видеокарты (слабая а тут еще и эмуляция), а тут должно по идее лучше быть
Alexux, Так это же только Milestone - они даже ядро не обновляли пока. А по сути, мне очень не понравился ленточный интерфейс, хотя говорят, что, возможно, будет отключаем. Вот какая фича действительно классная, так это создание загрузочной флешки средствами Windows Ну и обновления дизайна есть) Ждем ядра
LPzhelud, ядро в процессе. так я и говорю про новый интерфейс их, УГ какое-то, лучше бы вернули плекс лонгхорновский или то что было после него перед аэро, думаю многие были бы за. А загрузочная флеха - да, круто, и еще хардресет:) особенно если она будет такой же нежинкой как ХР или виенко PЫБOЛЮБ, а на маке разве есть полная аппаратная акселлерация везде и всюду?
Alexux, на ex раздел игр содержит порты с винды, плюс стим для мак и двиг соурс , да и мак на всд 6 вроде (на линуксе короче) и часть работы с графикой была капитально переделанна
28 апр 2011 в 19:37