Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
Maksimka
9 дек 2007 в 14:10
duke, ну книги это образно.
*
Diman98
ts 9 дек 2007 в 14:49
Maksimka, образ не тот выбрал.
*
LeprecOn
9 дек 2007 в 15:27
Maksimka, для игр нужен DirectX и дрова на видео, которые здесь на форуме с завидной регулярностью клянчат во всех темах подряд ))) для просмотра видео голая хрю ну никак не годится - нужны кодеки, которые выпрашивают с не меньшей регулярностью. для сёрфа по сети нужна защита, антивирь и стенка - с этим косяков и граблей ещё больше чем с дровами и кодеками. и всё это явный результат "нечтения" никаких книг. и этот форум яркое этому подтверждение.
*
Maksimka
9 дек 2007 в 18:47
Diman_98, а что не так? Лично у меня нет такого знакомого (кроме препода по информатике), который прочитал бы книгу, журнал, или форум (у многих нет инета) по винде. А компы дома стоят. И ниче, нормально.
*
Maksimka
9 дек 2007 в 18:55
LeprecOn, дрова на видео и дирекс 9.0с были у меня в стандарте, кодеки тоже (вместе с двд плеером). К тому же дирекс есть на каждом диске с игрой. С вирусами хуже конечно. По незнанию юзеров. Некоторые не ставят антивирусы вообще, некоторые ставят, но ввиду отсутствия инета они не обновляются.
*
Diman98
ts 9 дек 2007 в 18:56
Maksimka, под книгами я подразумеваю это www.ozon.ru/context/catalog/id/1000418/ .
*
Maksimka
9 дек 2007 в 18:57
LeprecOn, и что на лин дрова и кодеки не нужны? Некоторые дрова хрен найдешь вообще.
*
Maksimka
9 дек 2007 в 18:59
Diman_98, ни у кого таких не видел.)
*
MEГAБAKC
9 дек 2007 в 19:25
Maksimka, прежде чем утверждать что-то про лин---посмотри его и пошшупай,а то кроме скринов и видео на ютубе них и не видел!! ага? ))) а чешир....самомазохист---с тем же вином проблем впринципе нет!!! а книжки....живи балбесом дальше ))) а я предпочитаю разобраться что и откуда растёт,нежели тупо кнопать кнопы в гуе и потом с воплями "билл пи..." переустанавливать винду ))) поэтому я на лине и читаю---да и в лине всё открыто--ковыряй не хочу,а винда?пипец реальный :)
*
LeprecOn
9 дек 2007 в 20:26
Maksimka, дрова? поставил мандриву на 8-10 разных конфигов железа и ни на одну железку не пришлось искать дров - всё железо определилось и стало на свои места в ходе установки. даже после замены мамки лин запустился и работал как ни в чём не бывало, а вот хрю какнУла на экран запрос на болванку с дровами, а периферия мертва, клава и мышь никак и ни на что не реагировали.
*
Maksimka
9 дек 2007 в 20:27
MEГAБAKC, книжки для тех, кто хочет углубленно изучать систему. Для обычного пользователя думаю их быть не должно. Должно быть и так все понятно. / Сам то я по линуху пару книг бумажных прочитал, одна из них по мандре. Оттуда и сужу. Пощупать хорошо линух еще не доводилось, только очень поверхностно. Но побродил по форумам, почитал проблемы основные. В общем, думаю, спорить дальше нет смысла. Вот линух пришлют мне, тогда продолжим. Чтоб я сразу все проблемы возникшие в эту тему кидал. )
*
LeprecOn
9 дек 2007 в 20:27
Maksimka, кодеки? дополнительный пак ставлю скорее по принципу "чтобы было", и без них не попадал ни разу на невоспроизводимые медиа-файлы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025