Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
CheshiR
25 дек 2007 в 12:14
Что касается английского, то речь не о интерфейсе прог, а о документации, без чтения которой в лине не обойтись. Про винду тут вообще бред, дефрагментация, реестр... вы о чем? ))) Большинство моих знакомых и слов таких не знают, окна или работают или нет, если второе, то просто вызывается техник, который всё чинит и настраивает, чисто пользовательский подход, есть саппорт и гарантия продавца, вот пусть они и думают, им за это платят. :-)
*
CheshiR
25 дек 2007 в 12:26
Я не в коей мере не хочу сказать, что линукс плохая ось, уже то, что я с ней мучаюсь полтора месяца и до сих пор не снес о многом говорит. ))) Просто не всё так радужно, как тут некоторые пытаются представить. Ось заставляет думать, учиться, узнавать много нового. Не каждому это нужно, мне вот тоже в принципе все эти знания ни к чему, сам не пойму а нах мне всё это?! )))
*
MEГAБAKC
25 дек 2007 в 12:32
CheshiR, я тебе лично когда ещё говорил---назад на винду!? ----ибо если думать для тебя плохо,то увольте---бегооооом на винду!!!! ламеры в лине не нужны!!!
*
LeprecOn
25 дек 2007 в 12:38
CheshiR, первым делом нужны не столько знания и время, сколько желание. абсолютное большинство описываемых здесь грабель мне незнакомы. прочитал ман по биосу, настроил - система увидела диски-приводы и встала. зуб даже пинать не пришлось, растолкал и радио на официально неподдерживаемом тюнере. захотел - и сделал. потому что есть желание, а время и знания - больше отмазки в стиле "линукс это консоль", чем реальные препятствия.
*
LeprecOn
25 дек 2007 в 12:40
CheshiR, документация на ангельском - из той же оперы что и консольный линух, на форумах даааааавным-давно всё расписано на русском )))
*
LeprecOn
25 дек 2007 в 13:02
CheshiR, и кстати по поводу техподдержки - купи powerpack мандривы и будет тебе поддержка ))) а вот отговаривать любопытствующих от знакомства с линухом только потому, что у тебя что-то где-то по какой-то причине криво встаёт или не определяется (подробности опустим )))) - поступок достойный заклятого вендузяднега!
25 дек 2007 в 13:03 / LeprecOn (1)
*
duke
25 дек 2007 в 18:10
LeprecOn, он в М" уборщиком работает, ему вендами платят он их продаёт ))) вот не хочет чтобы бизнес портили... :lol: шутка конечно :)
хотя уборщики там явно не меньше 20к зарабатывают :lol:
25 дек 2007 в 18:11 / duke (1)
*
CheshiR
26 дек 2007 в 03:15
LeprecOn, он железо только обновил, какую то видяху с ДДР3 поставил (не знаю шо это) и прочее, комп заточен и используется под самые новые игры, не думаю, что ему линукс на нем нужен. А с претензиями, что нихера не работает, он ко мне прибежит, а не сюда на форум, лень ему форумы читать. :-)
*
CheshiR
26 дек 2007 в 03:22
LeprecOn, что касается связки ноут + usb + bluetooth+ series 60 symbian 8.0 то на русском информация есть, но крайне не понятная, на вашем пингвиньем языке, уж лучше на английском. Вот время будет, сяду доки переводить и прикручивать. На винде же оно само работает, даже без установки дополнительного ПО и дров, всё уже было в комплекте.
*
MEGABAKS
26 дек 2007 в 10:08
CheshiR, лин+зуб+симба работают нормально :) а юсб---у меня просто провода нет :( /// у тебя ничего не работает,а у остальных нормально работает и без правки конфигов----вывод сам напришивается :) короче---или читай умное чтиво и то что тебе пишут или возвращайся на винду---достали твои сопли!
*
CheshiR
26 дек 2007 в 13:08
MEGABAKS, что у тебя работает? Интернет по связке зуб+симба? Передача файлов по зубу туда-сюда? Так это и у меня работает, я даже через прокси по этой связке в интернет ходил. Мне нужно файлы размером 300-500 метров с компа на смарт перетаскивать, ты мне предлагаешь это зубом делать? И доступ к системным папкам смарта по зубу нужен, вот это я прикручивать и буду, не работает это без правки конфигов, по крайней мере у меня.
*
MEGABAKS
26 дек 2007 в 15:04
CheshiR, доступ к системным папкам бесполезен--поправить их не сможешь,а так они нафик не нужны :) вот скажи--нафика тебе сис папки и файлы? скок пытаюсь добиться---а ты молчишь )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025