<<<... веселая статейка, особенно если учсть что только 1 заметиль что с релиза висты не прошло и 64 дней. ХР наверно с RH перепутали, а если и нет, то с такими темпами она долго лататься будет по сравнению с другими. заставляет задуматься отсутствие FreeBSD, да и мандривы тоже
Alexux, Amadey said: чистой воды пиар, хотя чего тут еще ждать... Такие результаты, даже если они верные не являются показателем защищенности системы. Miroslav said: Что сравниваем: - базовые инсталяции - системы с кучей установленого софта.... - системы подятые криворукими админами....
March 31, 2007 2:20 PM z-roy А если по существу, то получается, что линукс - иллюзия защищённости. Ну зачем мне в 21 веке сидеть сутками за компом, чтобы понять как эта херня работает и чтобы через неделю какой-нибудь в роде меня пришёл и обосрал тут всё, что я сделал... ... хотя я на ней работаю с большим удовольствием, естесственно просидев не одну ночь, чтобы настроить абсолютно всё, что мне нужно. (речь про висту)
Настраиваимость, настраиваемость... А реестр для чего? Или у линукса такое обилие настроек выведено в гуй галочками как в винде? Да не поверю... /// З.Ы. mdv-club.ru/*members/?action=fo,5 5 строчка.))) А я думал, почему он чуть рожу не бъет...:rzhu: Спалилсо
vOvAn2OO6, какашки под названием реестр в линуксах нет даже как понятия. а настройки выведены действительно галочками-регуляторами и прочим, и намного удобнее и больше чем в некро. и не понять тебе этого пока сам не увидишь, а не будешь читать linuxsuxx.org
кто-нибудь ещё думает что в линуксе нужно постоянно консоль юзать и конфиги править??? ХА! если хочешь более быстрой и удобной работы то можно юзать но даже ядро конфигурировать через гуй можно! я б сказал нужно - проще но например версию ядра наамного проще в консоли посмотреть, просто введя uname -a
ts 12 янв 2008 в 18:25