в составе имеет Open Office.org-Word, Open office.calc-Excel и др.програмки.при работе результат можно сохранить на флешку или жесткий.При этом система автоматически при загрузке определяет звуковую,видео и сетевую карты.
тюнер"AVER MEDIA" встал сразу и даже не пришлось мучится с настройкой звука. На старых системниках проблемка возникла с встроенной звуковой картой от Intel-звук пошел со звоном,но в Винде он вообще не работал.На втором звук заработал без проблем
Понравилось,что все советы Конкуэрро имеют русский язк,меню и 98%справочных материалов тоже русскоязычные.Причем когда подсоединил Bluetooth adapter, ALT установил его без диска,чего в Windows не прошло бы.
Поэтому общее мое мнение явно не в пользу Windows.Прошло то время когда для работы в системе надо было обязательно знать кучу команд и навыки програмирования.На данный момент при наличии мобильника можно узнать почти все новости через Гугл,Яндекс и т.д.
Prapor-drug, вместо альт поставь мандриву 2008 там оч удобная настройка. чтобы работали е-мул и др. нужно открыть им порты в файре в мандриве это делается в "Настройка компьютера"
а при проверке E-Mule вылазил на какой то сайт и говорил,что проверка ТСР не прошла и поэтому работать не буду. Я поэтому и запрашивал Lepreconа Где узнать команды на *NIX.
Prapor-drug, вместо осла рекомендую торрент. никакого лишнего трафа через тебя не пускает и ассортимент доступного ничуть не меньше. качалки есть свои, практически клоны даунмастера - D4X и Wxdfast
Microsoft выбирает Linux Несмотря на постоянные призывы не использовать Linux, сама компания Microsoft умеет экономить и предпочитает выбирать для своих IT-инфраструктур решения, основанные на Linux. В частности, недавно было объявлено о договоре между компаниями Microsoft и Aruba, согласно которому последняя полностью модернизирует существующую в офисах редмондского гиганта беспроводную сеть.
27 мар 2008 в 23:22