Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
HEG
11 апр 2008 в 14:15
LeprecOn, у меня за пол года ни разу не падала почему то. Файловая на D слетала, но это из за кривых рук.
*
HEG
11 апр 2008 в 14:16
LeprecOn, для серверов-согласен, линукс нужен, но для простых пользователей это просто выпендреж.
*
Lexxxa
11 апр 2008 в 14:17
HEG, подскажите пожалуйста , как мне прикрутить к винде мышиный буфер и виртуальные рабочие столы ?
*
LeprecOn
11 апр 2008 в 14:18
HEG, только ради seclub.org/forum/goto/3577535/ я потрачу неделю на настройку остального в системе и переведу гиг трафа на доукомплектацию софтом и буду абсолютно спокойно сидеть за компом, ожидая очередного полугодового релиза системы.
попробуй в винде настолько же тонко настроить права доступа. где в винде файрвол, который в линухе в самом ядре? (встроенную каку под названием брандмауэр файрволом язык назвать не поворачивается)
*
LeprecOn
11 апр 2008 в 14:19
HEG, выпендрёж в чём? аргументируй. иначе смахивает на "линух - красноглазый бог и маст дай"
11 апр 2008 в 14:20 / LeprecOn (1)
*
duke
11 апр 2008 в 14:21
HEG, винда это выпендрёж. точнее весь микрософт. микровозможности, жрёт гигагерцы.
*
LeprecOn
11 апр 2008 в 14:22
Lexxxa, и буфер, и виртсолы уже стырили у линуксов. и даже окна в шапку сворачиваются-разворачиваются скроллом колеса. пару таких фишек кидал на потеху виндузятникам в desktop art"е
*
Lexxxa
11 апр 2008 в 14:25
LeprecOn, надо посмотреть будет , хотя то , что видел раньше и в подметки по сравнению с линуксовыми не годились
*
LeprecOn
11 апр 2008 в 14:29
Lexxxa, и это не годится, разве что многоэтажный буфер и вставка кнопом мыша юзабельны. левые поделки, сделанные на скорую руку скорее самими линуксоидами для открытия глаз мелкософтеров на истинные ценности и удобства жизни.
*
Lexxxa
11 апр 2008 в 14:40
LeprecOn, если попадется на глаза что нибудь стоящее , кинь линк пожалуйста , а то на работе в винде весьма таких вещей не хватает , еще переодически бывает наведешь курсор на файл и ждешь превьюшки , а она , собака , не появляется , потом вспоминаешь , что здесь такого нет ((
*
Lexxxa
11 апр 2008 в 14:42
Кто нибудь кстати пробовал кеды четвертые на винду ставить ? как оно ?
*
LeprecOn
11 апр 2008 в 14:46
Lexxxa, в одном из подобных холиварчиков видел в ответах оппонентов линукса некоторое количество ссылок на такие фишки, если вспомню - обязательно выложу в desktop art.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026