Пять наиболее распространенных заблуждений в отношении Linux. Часто приходится слышать: “Linux на пять лет отстал от XP и на 10 - от Vista”? несколько фактов для сравнения - roothome.nnm.ru/linux_otstal_ot_windows/page-1
HEG, да а ты сам сможешь у себя дома выжать из фотожопы все на что она способна? очень сильно сомневаюсь что ты из нее хотяб четверть сможешь выжать. а вот гимп дома - самое оно, и работает куда шустрее, и удобнее
HEG, это говорится к тому, что примеры приводить желательно из собственного опыта, а не выговаривать, насколько далеко гимпу до фотошопы с упоминанием неизвестной кучки из множества людей ( которых на самом деле пару сотен от силы), выжимающих из него всё.
HEG, HEG (ON) [11 Апр 2008] LeprecOn, я не пользуюсь но есть множество людей, которые выжимают все из этой программы. твои слова? теперь сам же от них и открещиваешься, переиначиваешь, переводишь стрелки в неизвестном направлении. может начнём считать сколько % каждый из телевизионщиков выжимает из фотошопы?
HEG, многое - не значит все. а если там функций выше не одной крыши, то многое может означать и меньше половины. и никогда не задавался вопросом сколько времени рвали свои задницы мастера фотошопа чтоб освоить его хотя б на 2/3? даже хотя б эти ж самые телевизионщики?
Я с всас куею господа. Alexux, одним фотошопом не кончается. Адоб премьер, Сони вегас и многоие по обработке видео. То же самое со звуком. На линухе альтернативы есть? И дело не в том, что люди используют, а в том, что программа может. Давай все будем ездить на машине Ока. Она и маленькая и шустрая, жрем мало. А зачем нам больше? Мы ведь не возим большие грузы! А в ремонте то как просто! Всего 2 цилиндра, зпчасти дешовые! Красота!!!
LeprecOn, я смотрю ты любишь цепляться к словам. Тогда почитай свой же пост seclub.org/forum/goto/3579783/ И кто тут сводит стрелки в неизветном направлении?
11 апр 2008 в 15:20
Часто приходится слышать: “Linux на пять лет отстал от XP и на 10 - от Vista”? несколько фактов для сравнения - roothome.nnm.ru/linux_otstal_ot_windows/page-1