Новый троянский вирус угрожает телефонам с Java... | SEclub.org
Новый троянский вирус угрожает телефонам с Java...
Все новые
у меня тело к750 я думал поймал глюк и уже хотел перепрошиватя установил дрова для работы с компом и включился антивирус nod32 и проверил тело и обнаружил вирус. после удаления все глюки пропали. тело пашет как новый. :gudok:.гудок.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 74
*
Эди Тынафик
28 мар 2008 в 14:47
-BY-, в тему по проблемам своего телефона (кстати, укажи его в анкете)
*
DrooM
29 мар 2008 в 07:32
Возможно вопрос глупый, но тем не менее... А что будет если кто-нибудь эту шнягу подпишет Халмером или (ещё хуже!) стандартным сертификатом? Запросы исчезнут?
*
Sethard
10 мая 2008 в 04:27
Народ у меня вопрос, у меня к510: я тут подключился к компу и антивкус кажет что там вирус, зовут adobl... и.т.д. Занимает 3 метра памяти, мне не чем не мешает, так его не видно, я вот что спросить хотел, если я его удалю-мобила не умрет?
*
StaS1
10 мая 2008 в 04:32
Sethar, Комп вирус ничего с мобилой несделает, можешь удалить. :)
10 мая 2008 в 04:33 / StaS1 (1)
*
Sethard
10 мая 2008 в 13:57
Stas1, я просто к чему, может это какая полезная прога, а эти 2 ядра слабоумия решили что это вирус. Хотя я слабо верю что exe файлы входят в набор программ для телефона, я удалю его, просто совета спросил.
*
6SER9
20 июл 2008 в 07:41
у меня тело к750 я думал поймал глюк и уже хотел перепрошиватя установил дрова для работы с компом и включился антивирус nod32 и проверил тело и обнаружил вирус. после удаления все глюки пропали. тело пашет как новый. :gudok:.гудок.
20 июл 2008 в 07:44 / 6SER9 (1)
*
CXakep75
20 июл 2008 в 07:54
Несертифицированные мидлеты не имеют доступа к ресурсам телефона. Лучше бы сделали файловый менеджер, который чистил бы все диски, это умнее гораздо. Или вделали этот "браузер" под SMS-box. Пендосы тупые всётки, тупые. Ни капли фантазии.
*
Konstantinov33
20 июл 2008 в 07:58
Да небудет никогда всяких "вирусов" на :java: !
*
Goldengamesss
25 сен 2008 в 12:23
Те кто сделал эту прогу явно недоразвитый.я делал менеджеры для телефонов которые не делали запросы.брал вебмоней кошелек, распаковывал доставал сертификат,вставлял его в файл. Менеджер загружал в телефон и ставил разрешить все в добавить и изменить и все работает.один раз попытался чтоб он во время роботы добавлял файлы всякие хml,zip архивы,потом их скрывал.ну врубил я эту прогу начал лазить по диску С (для тех кто не знает это память телефона)ну засорило весь диск С потом програма гляканула и телефон глючил.пришлось долго и нудно удалять 300 файлов
25 сен 2008 в 12:32 / Goldengamesss (1)
*
Goldengamesss
25 сен 2008 в 12:40
Люди подумайте 2 раз вирусы на яве существенного вреда не нанесут.смотрите на темы они единственное что может существенно наврядить телефону у меня есть такая тема для глюков на моей 6233 работает.вот как она работает 1 вызывает глюк в прошивке (не всегда) но телефон тарможит так что одна галерея 2 минуты грузится.кому тема нужна пишите
*
Goldengamesss
25 сен 2008 в 12:47
Те кто сделал эту прогу явно недоразвитый.я делал менеджеры для телефонов которые не делали запросы.брал вебмоней кошелек, распаковывал доставал сертификат,вставлял его в файл. Менеджер загружал в телефон и ставил разрешить все в добавить и изменить
*
LEXfes
26 сен 2008 в 12:32
Ха! У меня к750 вирус в компе нашёл. Название не помню.екзэ . Я в телефон музыку качал, ну он и копировал себя. И не работал. Так теперь я нод удалил и телефон использую. И вам советую:-)
26 сен 2008 в 12:33 / LEXfes (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026