У меня было после перезагрузки тела ш200 но я скопировал все ява файлы оперой модом в прочее вытащил флеху и сделал общий сброс а потом установил игры и больше запросов не было:-)
У меня было после перезагрузки тела ш200 но я скопировал все ява файлы оперой модом в прочее вытащил флеху и сделал общий сброс а потом установил игры и больше запросов не было:-)
У меня было такое. Скачал видео в папку видео, и после этого телефон выключился, захожу в папку видео он выключается и не заходит туда и так постоянно, потом удалил через комп это видео и все нормально стало
Diman_98, seclub.org/forum/goto/143444/ - может и фигня но знающие люди (в том числе и я ) зарабатывают на этом тысячи долларов, ибо это не очень сложно благодаря первой из двух извечных отечественных проблем (дураки и дороги).
есть и такие какиє удалят файли с сони и сименс у них отрит доступ к системы чтобы не спришывывал тел прога иле вирус подписан сертефикатом Troj.java.killerfiles.a читаєте на www.drweb.ru иле на www.kav.ru вирус на джава есть если есть проги для файл. Системы то есть и вирусы кто не верет потом сайт с миме напишу
а как объяснить тогда то что когда я включаю телефон у меня иногда (редко) идет самопроизвольная отправка сообщения?неизвестно на какой номер...это конечно никак не связано с ява но все таки...к750
frEst, у некоторых операторов подобные "технические" смс на служебный номер отправляются периодически при регистрации симки. В домашней сети они бесплатны, а вот в роуминге с ними проблема
10 авг 2009 в 19:49