Новый троянский вирус угрожает телефонам с Java... | SEclub.org
Новый троянский вирус угрожает телефонам с Java...
Все новые
frEst, у некоторых операторов подобные "технические" смс на служебный номер отправляются периодически при регистрации симки. В домашней сети они бесплатны, а вот в роуминге с ними проблема

Ссылка на пост
Всего сообщений: 74
*
Cвитчek
10 авг 2009 в 19:49
У меня было после перезагрузки тела ш200 но я скопировал все ява файлы оперой модом в прочее вытащил флеху и сделал общий сброс а потом установил игры и больше запросов не было:-)
*
cirenami
25 авг 2009 в 17:00
У меня было такое. Скачал видео в папку видео, и после этого телефон выключился, захожу в папку видео он выключается и не заходит туда и так постоянно, потом удалил через комп это видео и все нормально стало
*
DefL7
26 авг 2009 в 11:48
-BY-, Это java полетела, из за перегрузки на память, поможет только перепрошивка
*
StepsDeath
30 авг 2009 в 08:57
Diman_98, seclub.org/forum/goto/143444/ - может и фигня но знающие люди (в том числе и я :-D ) зарабатывают на этом тысячи долларов, ибо это не очень сложно благодаря первой из двух извечных отечественных проблем (дураки и дороги).
*
L!MAN
9 окт 2009 в 08:11
есть и такие какиє удалят файли с сони и сименс у них отрит доступ к системы чтобы не спришывывал тел прога иле вирус подписан сертефикатом Troj.java.killerfiles.a читаєте на www.drweb.ru иле на www.kav.ru вирус на джава есть если есть проги для файл. Системы то есть и вирусы кто не верет потом сайт с миме напишу
*
berSErker666
9 окт 2009 в 14:49
StepsDeath, молчал бы про себя чтоль:) кстати от куда столько дураков? Никак не закончатся:-D
*
ДeвkoЛЮБ
9 окт 2009 в 15:58
L!MAN, не писал бы бред, а полистал бы лучше орфографический словарь Русского Языка.
*
FreSt SE
11 окт 2009 в 05:47
а как объяснить тогда то что когда я включаю телефон у меня иногда (редко) идет самопроизвольная отправка сообщения?неизвестно на какой номер...это конечно никак не связано с ява но все таки...к750
*
Gorets
11 окт 2009 в 09:17
frEst, у некоторых операторов подобные "технические" смс на служебный номер отправляются периодически при регистрации симки. В домашней сети они бесплатны, а вот в роуминге с ними проблема
*
FreSt SE
11 окт 2009 в 11:03
Gorets, я все равно запрещаю доступ и перезагружаю телефон :-)
*
Gorets
11 окт 2009 в 19:28
frEst, типа, береженого Бог бережет? :)
*
FreSt SE
12 окт 2009 в 07:00
Gorets, ага :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026