Всё о прошивках третьего поколения | SEclub.org
Всё о прошивках третьего поколения
Все новые
Будем тебя спасать:) Начнем...Если хочешь на халяву: Проги флешеры: Sonics, SETool(но же speed_unlock), SEMCtool. За 5 баксов-клиент от Давинчи. (За каждую операцию).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1617
*
Nuzhnyy
6 мар 2006 в 21:41
foont, ну наверно он запрашивает у телефона количество свободной памяти. Скорей всего это стандартная команда для тела (измерение количества свободной памяти), так что тут ничего необычного. А ты думал "маньяк" сам измеряет размер каждого файла в памяти, а потом высчитывает количество свободного места? )))
*
Samsonik
7 мар 2006 в 04:30
Ребят, подскажите пожалуйста какие проги нужны для прошивки K700i? И как в них прошивать? Вчера все форумы, поисковики облазил, не получилось ничего путёвого найти. А то мне принесли тело на прошиву, а я не знаю как его шить, с Самсунгом проблем не было. Помогите пожалуйста. Буду очень благодарен.
*
Serg-!zverg
7 мар 2006 в 05:46
Будем тебя спасать:) Начнем...Если хочешь на халяву: Проги флешеры: Sonics, SETool(но же speed_unlock), SEMCtool. За 5 баксов-клиент от Давинчи. (За каждую операцию).
*
V@!PER
7 мар 2006 в 05:59
Samsonik, на самом деле все проще - главная сайта - раздел "ИНФОРМАЦИЯ" там все просто и подробно расписано. ;)
*
Samsonik
7 мар 2006 в 08:43
Serg-!zverg и V@!PER: пацаны, спасибо, что хоть что- то подсказали. Ну я почитаю сейчас на главной раздел "Информация". Если не разберусь, то обязательно черкану сюда.
*
Samsonik
7 мар 2006 в 08:57
Ребят, почитал я раздел "Информация"- толком ничего не понял. Помогите. А через UpdateService_Inst_2.2.11b бесплатно вообще прошивать, а то я вчера скачал. Она пол часа через интернет что- то качала. А дальше я ни хрена не понял что делать. Как прошивку выбирать? Или эта прога автоматом через интернет прошивает? Надеюсь на вашу помощь...
*
V@!PER
7 мар 2006 в 11:57
Samsonik, ну тут я тебе ничем помочь не могу... Сам не прошивал...
*
Nuzhnyy
7 мар 2006 в 13:01
Samsonik, она сама поставит тебе самую последнюю прошивку. ;-)
*
Teйkвoн
7 мар 2006 в 15:06
Если прошить к500,то какие изменения произойдут,какие функции добавятся?Реально ли увеличить память и на скоко?
*
V@!PER
7 мар 2006 в 15:11
Teйkвoн, ничего практически не изменится. Пропадут различные глюки и баги, тел будет более стабильный в работе.
*
Malcolm
7 мар 2006 в 17:13
Teйkвoн, ты слишком много хочешь от прошивки. В новых версиях исправляются глюки, улучшается стабильность и (довольно редко) добавляются очень мелкие функции.
*
Teйkвoн
7 мар 2006 в 22:09
А как насчет памяти?и ещё:как можно удалить стандартные игры с к500,никто случайно не знает?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025