Вчера прошивал телефон первый раз. Никогда не буду пользоваться ДаВинчи! Самая тупая и бесполезная программа. Она мне телефон убила только. Вечно дойдет процентов до 10-20 и с ошибкой вылетает. Типа блок битый в памяти. Один раз до 58% дошла. Но слетело все равно. Я так и не смог ею прошить. И главное 5 баков просят, а если испортите - извините. Тупая программа
Хотел файловую систему залить - с СЕДЬМОГО раза вышло только. Главный файл я ей так и не смог залить. Сколько я материл ее, это что то. Тупая программа. Не знаю у меня одного может так.
xoxm@, а ты думаешь чем я все таки вернул телефон к жизни? С рапидной шары скачал проши и SEтулом залил. Ни одной ошибки. Тупо льет и льет. Я в Готику параллельно играл и музыка конвертилася. Периодически выходил и проверял. Минут через 40 все отлично залилося. Тупой ДаВинчи. И "платный" елки
ЛЮДИ,ЧЕЛОВЕКИ,расскажите,как и чем (кабель,проги и т.д.) правильно перепрошить se k700i,а то я что-то не вкурю. что это ещё за всякие там сетулы и давинчи? где их взять и как шить? хелп!!! плиз!!!
12 ноя 2006 в 21:23