Народ подскажите,что м.б.. Для прошивки к500 скачал прогу сетул2 с оф.сайта,но при её запуске появляется белый квадрат с узором,а на верху надпись файл и виндов и все прога висит, а курсор переходит в песочные весы
Flexo,понял. Буду качать,а там рега платная? у меня тока юсби и ком кабели без бокса, сетул на них будет пахать? Тел. К500 с верс. АЕ033 думаю на АТ003 его прошить,какие реальные будут изменения? Как я слышал это новая и последняя версия
Oleg57, да не стоит уж так прошивать, если жалко деньги, увеличится скорость Bluetooh, ну еще камера станет немного лучше снимать, а так вроде изменений больше и нет.
Привет Всем! Скажите пожалуйста какая самая последняя прошивка для тела к700и?Где её можно скачать,и какие будут после этого изменения? Заранее благодарен.
Nuzhnyj, напиши мне как переделать кабель DCU-11, пожалуйста! Паять, вроде, умею:) Просто мне нужно перепрошить S700i! И дай, если можешь ссылку на сайт, где можно скачать прогу для перепрошивки и саму прошивку! И ещё я слышал, что в третьем поколении можно поставить mp3 в качестве мелодии смс, если что-то знаешь- напиши пожалуйста на Thedadets@rambler.ru
2 авг 2006 в 20:15