porkypig, R2AY004 хорошая прошивка. Насчет старая - нет, она предпоследняя. Последнюю R2CA001 выпустили из-за несовместимости с камерой в последних K700, больше отличий от R2AY004 нет вроде. Так что всё ОК
Чуваки, скажите пожалуйста, есть ли такая прошивка которая увеличивает память к700? что такое ДаВинчи? У МЕНЯ СТОИТ R2AE033 ТЕЛЕФОН глючит по части интернета постоянно. и нужен ли интернет для прошивки? а ещё кто то тут писал что можно поменять некоторые иконки и поменять скин плеера. как всё это сделать?
Vovan43O, прошивка не увеличит память, а просто уберёт кой-какие глюки(и добавит новые:-)).Для замены скинов, иконок необходим фар и плагин к нему. Ну и я конечно же не буду говорить, что нужны прямые руки:-)!
Vovan43O, таких прош нет. Единственный вариант - плагин к FAR"у. С ним ненужное удалишь. Тем самым памяти больше будет. Я убил на K500i допустим метра 2 из стандартной проши. Что значит в интернете тормозит? Не опера случайно? Чтобы менять прошу, интернет не нужен. Ну если ты стандартной прогой не собрался шить.
Мах, Вот вот. Тут пожалуйста поподробнее. Я первый раз прошиваю и то только думаю. Скачал дурак стандартную прогу для прошивки. А какой стоит программой прошивать. Если можешь Скинь ссылку. И ещё, есть ли какие нибудь там самоучители по поводу там через фар менять чтонибудь в телефоне или про прошивку что нибудь. В общем полезную информацию для среднего ума где можно найти?
vint@, только не надо этого: "прошивка... просто уберёт кой-какие глюки (и добавит новые)". Это тебе не сименс, где каждая следующая прошивка глючнее предыдущей!
Vovan43O, верно подсказали. Я так ссылок не помню, ну а там в програмке все специально подобрано. Весит около 2.5 метров. Там найдешь чем шить и как. Ссылок правда нет на те программы, но ищется довольно легко через поисковики. Советую шить через SEMCtool 2.2 Есть вроде на mikhan.narod.ru Там же найдешь ссылки на последние версии прош. Удачи
19 ноя 2006 в 08:45