*buntu и другие Debian - based дистрибутивы | SEclub.org
*buntu и другие Debian - based дистрибутивы
Все новые
мне кажицо тут есть намек на то что сидеть надо с гномом. Какие источники надо упомянуть в sources.list? (прошу прощения за назойливость)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1758
*
Barsick14
23 янв 2010 в 21:27
Ckaндep, не за что. В кде что-то другое используется, забыл как называется. ksudo что-ли.. Сам я сейчас опенбокс использую. Там гксу..
*
Diverse
24 янв 2010 в 11:33
Barsick14, kdesu же
*
zagrey
28 янв 2010 в 18:48
Подскажите мне с таким вот случаем. Поставил Mint 8 по умолчанию он идет с гномом, а я хотел поставить КДЕ. И вот что полу чилось Пакет kde недоступен, но упомянут в списке зависимостей другого пакета. Это может означать, что пакет отсутствует, устарел, или доступен из источников, не упомянутых в sources.list E: Для пакета kde не найдены кандидаты на установку
*
Diverse
28 янв 2010 в 21:15
zagrey, кагбэ намекает что пакета с имененм кде нету ставь по частям модули как называютс я нагуглиш...
*
Barsick14
29 янв 2010 в 09:58
Однако.. на кубунту я поставил ubuntu-desktop, xubuntu-desktop, для общего развития так сказать.. сразу же появились гном и ксфсе в kdm"е. Неужели в минте такого нет? Может достаточно просто подключить репы от стандартной бунты? :/
*
Diverse
29 янв 2010 в 15:45
Barsick14, гм советую читать мой пост до посинения может поможет... :neznaet:
*
zagrey
29 янв 2010 в 16:50
Stv@d, последовал твоему совету. Появились запчасти от кед (конкуерор, наутилус)но кед нет
*
zagrey
29 янв 2010 в 17:14
мне кажицо тут есть намек на то что сидеть надо с гномом. Какие источники надо упомянуть в sources.list? (прошу прощения за назойливость)
29 янв 2010 в 17:17 / zagrey (1)
*
Barsick14
29 янв 2010 в 17:20
Stv@d, трололо zagrey, packages.ubuntu.com/karmic/kubuntu-desktop в кубунте я просто установил из репов ubuntu-desktop, xubuntu-desktop. Пришлось только выбрать менеджер входа в консоли (GDM или KDM). Думаю кеды устанавливаются так же. З.Ы. а вообще и гном и кеды гавно, опенбокс рулит З.З.Ы мое личное мнение которое может быть ошибочным
29 янв 2010 в 17:23 / Barsick14 (1)
*
zagrey
29 янв 2010 в 17:34
Barsick14, что есть "опенбокс"?
*
Barsick14
29 янв 2010 в 17:45
zagrey, ru.wikipedia.org/wiki/Openbox легкий оконный менеджер, к которому пользователь отдельно добавляет панельку, и еще кой-какой софт вроде звукового миксера. В результате ты получаешь очень легкий ДЕ с тем софтом который тебе нравится, без навязывания :) Хотя нужно истратить немного времени на конфигурирование. Хотя имхо нужно попробовать все и выбрать себе наилучший вариант.
*
zagrey
29 янв 2010 в 17:48
добавил это: deb ppa.launchpad.net/kubuntu-ppa/backports/ubuntu jaunty main deb ppa.launchpad.net/kubuntu-ppa/staging/ubuntu jaunty main.Потом так: apt-key adv –keyserver keyserver.ubuntu.com –recv-keys 8AC93F7A. И любимое apt-get
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026