bobr5551, сам имею выделенку, с модемом сталкиваться не пришлось, но в большинстве случаев все работает из коробки, в бунте вроде бы вообще достаточно втыкнуть модем, и ось его тут же сама определит.. Хотя проблемы иногда бывают, да. Но они обычно решаемы. Вобщем, для начала попробуй, а уж если будут проблемы, тогда и жалуйся..
bobr5551, какая модель модема? С нетворк менеджером могут в 10.4 у юсб модема-по крайней мере у хуавей е1550 от мтс-возникнуть проблемы. Решается все установкой программы. Она от мегафона, но пашет и с мтс и би. Аналог виндоской. В теме про линукс я давал ссылку на описание как ее установить и где достать.
парни,такая беда:при загрузке предлагается загрузить версии 2.6.32-22 , 2.6.32-21. При загрузке 22 не определяется монитор,а при выборе 21 требуется перезапуск х-сервера,да еще ищез апплет нетворка,не могу в инет выйти.
bobr5551, не определен монитор- то есть не выставляет разрешение? Так это лечится редакцией conf файлов. Мне сегодня привезли диск с 10.04, днем поставлю и вечером отпишусь куда смотреть.
В том то беда,что в конффайле с оборудованием вроде все прописано и при загрузе версии 2.6 .32-21 все определяется и настраиваеся ,как тока гружу послднюю версию в списке груба(верхнюю) ,пишет,что монитор не определен,разрешение в норме,а частота 50-51 ,вместо 75 в первм случае.И как аплет нетворка вернуть ?
23 мая 2010 в 10:36