*buntu и другие Debian - based дистрибутивы | SEclub.org
*buntu и другие Debian - based дистрибутивы
Все новые
rudraksha, угу,такая же фигня была на убунте.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1758
*
unlim
9 июл 2010 в 16:32
все равно не ставится на отдельный раздел из под винда, только на диск Ц и глюк с русификацией, требует обновление, хорошо хоть модем нашло без всяких дров
*
Barsick14
14 июл 2010 в 22:43
Meph, попробуй прописать ему точку монтирования.. скажем, /media/files/ или какую хочешь, лишь бы с системными папками не одинаково было
*
Great_AND
15 июл 2010 в 21:36
Ребят, помогите такая проблема. В общем на своем компе на единственном жестком диске устанавливал win7 и потом ubuntu 10.04 x32. Всё работало. Сейчас необходимо работать с моим жестким диском под чужим железом. Подключил свой жесткий диск через esata, загружаюсь с win 7, всё работает, а вот с ubuntu проблема, видит все разделы трех жестких дисков(мой, и два внутренних, разделов получается 3 на моем, 3 на другом и 2 еще на одном). Все разделы кроме того на котором стоит ubuntu ntfs. При попытке зайти в любой раздел ntfs выдает ошибку not authorized. Как ее исправить и почему она возникает?
*
Konqui
16 июл 2010 в 08:59
Great_AND, подозреваю, да и Google подсказывает, что проблема здесь одна - Убунта.
*
Fox Malder
19 июл 2010 в 13:23
Great_AND, странно должна нтфс примонтировать без проблем!
*
Great_AND
19 июл 2010 в 17:52
Вот именно должна...у меня под моим железом проблем не возникало. И я уж было хотел полностью перейти на ubuntu в сентябре...а теперь вот еще подумаю...что то разочаровало меня такое вот непойми-что. Друг говорит типа я не являюсь владельцем этих разделов. Че то там написал мне каких то строк типа набрать в Терминале...но нужно чтобы диск был смонтирован...
*
rudraksha
19 июл 2010 в 20:51
Great_AND, а вот у меня например как то вырубили свет и при включении 7 ка покажет несколько вариантов загрузки- безопасный режим, обычный и т.п. так вот если после некоректном выключении компа зайти сразу в debian то разделы нтфс ранее монтированные не будут монтироваться. и если после загрузиться в винду и перегрузиться в debian будет все в норме. ну а перенос жесткого диска на другое железо несет поболее проблем
19 июл 2010 в 20:56 / rudraksha (1)
*
Скандер
20 июл 2010 в 06:54
rudraksha, угу,такая же фигня была на убунте.
*
Great_AND
21 июл 2010 в 14:10
В общем проблему решил. Просто установил все имеющиеся на данный момент обновления для ОС. На 360 мегабайт вышло этих обновлении. Я винду обновлял, там и то 60 с чем то вышло.
21 июл 2010 в 14:12 / Great_AND (1)
*
Гeнka59
21 июл 2010 в 18:47
Кто нибудь пробовал Elive пользовать? Enlightenment меня порадовал очень даже сильно!
*
Alliance
22 июл 2010 в 00:10
Стоит убунту 10.04, такая проблема: постоянно зависает. К примеру включен плеер, он работает, но система ни на какие нажатия не реагирует. Что это может быть?
*
Волк
22 июл 2010 в 01:42
Alliance, а характеристики железа мы должны в мыслях прочитать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026