димakин, У тебя окна как в виндовс перетаскиваются? У меня с опозданием за мышкой плавно тащутся. И форумы я читал и все настройки везде просмотрел и в гугле был поэтому и попросил что не смог найти ответ.
PЫБOЛЮБ, банши, аудациус, ритмбокс, клементин, влц, особенно заметно когда не ведешь ползунок а кликаешь на полосу курсором, такой толи клик, толи пшик, и матом не опишешь)) На колонках терпимо, а в наушниках неприятно, звук громкий довольно.
Miha, совсем недавно, а на счет настроек, что конкретно? Кстати в Open SUSE та же песня Это конечно не так уж критично, но хотелось бы разобраться, ведь так не должно быть. Гугл не помог, ничего по этой проблеме не нашел, мож плохо искал...
димakин, мне кажется, у меня была такая же проблема, когда я сидел на 8-й версии. Звуковуха перекочевала в новый компьютер, поэтому не знаю, что предложить ещё.
Ребят. Ну вы даете вы кодеки криво поставили, поэтому у вас посторонние звуки от ползунка. Ставьте нормальные кодеки. В репозитории они должны быть. Называются gstreamer.
wawan_79, что-то я не видел никакого плавного перетаскивания. А вообще для настройки ubuntu tweaks программа есть, вроде так называется. Форум убунту советую почитать.
димakин, У тебя окна как в виндовс перетаскиваются? У меня с опозданием за мышкой плавно тащутся. И форумы я читал и все настройки везде просмотрел и в гугле был поэтому и попросил что не смог найти ответ.
Какой дистрибутив лучше поставить человеку не знакомому с linux, на довольно древний тормозной ноутбук(тормозить даже XP умудряется) ? Интересуют дистрибутивы с KDE.
25 янв 2012 в 18:13