vOvAn2OO6, а как с дровами на бук? А то экран серый становится и блютуз афтаматам врубался. Ну это было на том бажном дестре. Убунты. А так у меня Asus X50VL
Люди я вот поставил убунту. А там не графики нефиха. Чисто камандная строка так скажем. Как графический интерфейс врубить? И есть ли он в исо образе в 577 мб? Качал с офф сайта, памахите люди! Зарание спасибо!
FOB!O, попробуй команду startx и перепиши строчки вывода, начинающиеся с "EE:", но мне кажется что диск при записи побился и соответственно некоторые пакеты не установились.
Там в конце попросило выбрать сервера, я выбрал ДНС, ЯВА МАШИНА, СКУЛЬ. остальные не брал. А так качал этот дестрибутив с оффа, вот торент файл dump.ru/file/3168135
FOB!O, в серверной редакции убунты либо вообще нет иксов (графики), либо они не устанавливаются по умолчанию. Попробуй сделать apt-get install gnome-core
zagrey, в дебиане последняя версия копыта из состава третьих кед - 0.12.7. Она отлично работает с протоколом ICQ.:) У тебя наверняка стоит более старая версия, а у нее в свою очередь наверняка проблемы из-за недавнего обновления протокола:)
vOvAn2OO6, а как с дровами на бук? А то экран серый становится и блютуз афтаматам врубался. Ну это было на том бажном дестре. Убунты. А так у меня Asus X50VL
FOB!O, а причем тут дрова? Они-то есть и отлично работают, просто нужно скрыть адаптер для обнаружения (иконка в трее). И как понять про серый экран? Яркость маленькая? В консоли? П.с. дистр не бажный, он серверный. Тебе десктопный нужен:)
7 авг 2009 в 17:40