vOvAn2OO6, как восстановить, если диска с виндой нет??? покупал ноут уже с установленой и диска не было. могу загрузить винду. может тогда можно чё нить сделать?
подскажите если кто сталкивался. устанавливал Tor (так побаловатся) скорость падала и мне это надоело. Снес его нафик. После этого мозила начал выдавать ошибку мол прокси-сервер нехочет принимать запрос. Поставил обратно Tor и мозила заработал. В чем проблема? Выкачивать через ихние серваки видео и музыку мне стыдно, а очень хоцца. Держусь из последних сил. (инет у меня к проксе отношения не имеит)
народ помогите! проблема такая, у мя на ноуте стоит виста, я се на флешку поставил ubuntu и теперь привключении если нет флешки в компе груб выдаёт ошибку. как мне сделать чтобы виста автоматом загружалась?
[virus], так правильно... Некоторые части груба находятся в мбр жесткого диска, некоторые на флешке. Одно без другого не пашет. Нужно было отключать винты перед установкой убунты на флеш, может так проканало бы... Сейчас чтобы попрвить ситуацию тебе нужно восстановить вистовский загрузчик (нужен диск с вистой) и, если хочешь и убунту на флешке иметь, отключить винты и поставить убунту на флеш заново
Stv@d, а нет возможности сделать чтобы был стандартный загрузчик? и когда надо в биосе включать загрузку с флешки и загружаться уже с неё... мне ща главное что бы винда грузилась нормально, лина на втором плане
vOvAn2OO6, как восстановить, если диска с виндой нет??? покупал ноут уже с установленой и диска не было. могу загрузить винду. может тогда можно чё нить сделать?
30 авг 2009 в 14:06