*buntu и другие Debian - based дистрибутивы | SEclub.org
*buntu и другие Debian - based дистрибутивы
Все новые
Ckaндep, нужно создать стартовый скрипт в /etc/init.d (или где там в убунту?) с произвольным названием и дабавить туда нужную команду. Затем добавиить этот скрипт в уровень запуска по умолчанию. Также можно отредактировать существующий скрипт, который запускается попозже, например xdm, добавив нужную команду в конец файла. wiki.kryukov.biz/wiki/Init

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1758
*
Скандер
10 янв 2010 в 17:15
vOvAn2OO6,ну вобщем в Mplayerе vdpau включил,а в VLC не нашёл,жаль он мне больше нравится. А в мплейере я чёт не могу панель управления вперёд вывести при полноэкранном режиме :)
*
Скандер
10 янв 2010 в 17:21
Включил себе Awn менеджер и темку соответствующую-ну терь ваще у меня МАС леопард ))) Правда тоже одна проблемка. Там есть аплет,который показывает разделы на винте-Stacks Plugger. Так вот сразу после загрузки разделы появляются а как загрузка заканчивается-пропадают. Может это потому что awn не от рута запускается? (В fstab монтирование разделов прописано без пароля)
*
vOvAn2OO6
10 янв 2010 в 18:02
Ckaндep, seclub.org/forum/goto/9941594/ - поставь smplayer, если он есть в репах, это фронтенд к мплееру на qt.
*
Скандер
10 янв 2010 в 18:33
Как вообще сделать,чтоб программа автозагружалась под рутом?
*
vOvAn2OO6
11 янв 2010 в 06:02
Ckaндep, нужно создать стартовый скрипт в /etc/init.d (или где там в убунту?) с произвольным названием и дабавить туда нужную команду. Затем добавиить этот скрипт в уровень запуска по умолчанию. Также можно отредактировать существующий скрипт, который запускается попозже, например xdm, добавив нужную команду в конец файла. wiki.kryukov.biz/wiki/Init
*
Скандер
11 янв 2010 в 18:17
vOvAn2OO6,подожду с этим. При ручном запуске всё работает как надо. Мне не лень в консоли три буквы набрать :) // Всем спасибо за помощь!
*
Скандер
11 янв 2010 в 22:48
Еще пара маленьких вопросов :) В какой папке искать темы оформления и как выставить в пикселях размер значков на рабочем столе? Тонкая доводка,так сказать...
*
john77
12 янв 2010 в 21:58
Ckaндep, темы тут кажись ~/.Themes , а настройка значков рабочего стола - в консоли gconf-editor , apps-nautilus-desktop , там смотри (для гнома)
*
dLysak
16 янв 2010 в 09:08
драсте.помогите настроить интернет на Ubuntu 9.10.это моя первая подобная система,я с ней даже не на Вы,а на Ваше Высочество :-D))) оператор Веб-Стрим(Новосибирск)
*
Diverse
16 янв 2010 в 09:50
dLysak, какой интернет хотябы скажи и как подключаешсо под вендаем?
*
dLysak
16 янв 2010 в 10:35
Stv@d, интернет dsl.2Мб/с
*
dLysak
16 янв 2010 в 10:37
Stv@d, под вендаем? под чем?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026