Люди, задача стоит такая переустановить ubuntu на другой диск при этом что бы всё абсолютно сохранилось. Я планирую скориповать папки на флешку установить а потом заменить их. так вот, какие папки нужно копировать помимо usr, home?
MiHA, какой проигрыватель? Если тотем - неудивительно, он на gstreamer базируется, а этот фреймворк без глюков тянет только открытые форматы и то не всегда))) Можно поклацать кнопки + -, но вряд ли это даст эффект. Советую поставить mplayer + gnome-player как обертку к первому, с этим плеером у меня еще ни разу проблем не возникало:)
ubuntu 10. В верхнем меню выбираю "Переход", дальше "Домашний каталог", а всплывает вот такое сообщение: Не удалось открыть адрес "file:///home/miha" Произошёл сбой при выполнении процесса-потомка "/usr/bin/alsaplayer" (Нет такого файла или каталога) Понятное дело, я что-то намутил А до удаления alsa плеера вместо директории открывался плеер. Как исправить?
MiHA, ПКМ на меню гнома - изменить меню. Находим пункт домашний каталог, жмем изменить и вставляем туда nautilus "/home/miha" вместо alsaplayer "/home/miha"
13 дек 2010 в 16:52