Парни, помогите! Пытаюсь поставить на ноут Ubuntu 10.10 пар-но с ХР и вин7. Создал раздел в ехт3, но до его использования дело не доходит. Есть на диске с дистр-ом утилита - "помощь по установке с СД" Когда ставил на наст. ПК я запускал ее в виндовс7, она устанавливалась и появлялся пункт в загрузчике, с выбором Убунту и загрузкой как бы в демо-режиме. Из демо, ессно, можно было удобно и пошагово установить собственно Убунту. Но на ноутбуке (делая все совершенно точно так же) у меня почему-то не загружается демо-режим,те пункт в загр появл, но при его выборе выходит окно с тремя иконками, строкой состояния и просьбой ввести имя пользователя и пароль. Что это за ерунда? Какой пароль и имя вводить? Я уже все возможное перепробывал, и переустанавливал несколько раз и напрямую с диска, без "помощника" - то же самое окно с вводом!!! ЗЫ. впервые уст линукс, в нете по проблеме ничего не нашел, описывают установку, которая у мя благополучно загружалась на наст пк.
Polotsk-21O1, seclub.org/forum/goto/12613462/ - зачем mplayergui если я предложил в качестве гуя к mplayer gnome-mplayer? Тем более зачем тотем и иже с ним если есть mplayer?:) Короче согласен только про w32codecs:)
3 янв 2011 в 09:16