в дебиане есть дистрибутив netinst на сколько я знаю на диске этого дистрибутива есть установщик и ядро, есть такойже дистрибутив только без ядра на диске, мне нужен только установщик с репозитарием unstable чтоб при каждой установке ставилось ядро последней версии, есть такой установочный дистрибудив?
В честь выхода 6 версии как сообщает опеннет будут организованы встречи (тусовки) в Москве(10.02.2011) и в Новосибирске(6.02.2011-сегодня) кто нибудь из пользователей нашего блога будут(были) на встече? Есть прозьба: выложите скрины установщика и рабочего стола гнома, очень хочется посмотреть на новый дизайн, сам к сожалению скачать дистрибутив и посмотреть немогу так как щас в армии, <до дома осталось два с половиной месяца)))>
Привет! У меня Kubuntu 10.10, вопрос такой - есть ли нормальный мп3-огг-флак плеер, компактный как винамп или аимп, поддерживающий красивые скины. Амарок классный, но большой, и все, которые были доступны для загрузки из оси, я пересмотрела, но не один не подошел. Подскажите что-нибудь, пожалуйста
Лeнa-пoлeнo, в каком месте амарок страшный ompldr.org/vN2JtNg/screen391.png ? Может ты готовить его не умеешь ? Скины - это зло , программа должна нативно выглядеть
6 фев 2011 в 06:24