Konqui, скачал iso заново. Md5sum теперь совпадает. Однако при проверке диска нашло 1 ошибку. И с live cd загружается что то долго -минут 12. Мне ждать надоело и я выключил комп
Carburn, теперь дело либо в болванке, либо в приводе :). Но хотя бы образ можно исключить. Рекомендую болванки фирмы Verbatim: никогда меня не подводили.
Konqui, прожег iso на новый диск, ошибку на диске находить перестало, Ubuntu нормально загрузилась. Поставил убунту на флешку. В общем все нормально стало:)
Снова здравствуйте. У меня такая проблема, на kubuntu стало жутко не хватать оперативной памяти(на гноме такого вроде не было). запустишь chrome пару вкладок и всё, повис. тут тип утверждает что можно снизить расход оперативки debback.blogspot.com/2010/02/blog-post.html Объясните как он это сделал, или вообще как можно снизить разход.
[virus], предоставьте плз скриншот списка процессов с сортировкой по ОЗУ в ниспадающем порядке:) Линукс по умолчанию подминает под себя всю память и по необходимости раздает ее процессам. То что написано в статье может ухудшить производительность, а не улучшить.
30 янв 2011 в 14:52