Нуждаюсь в помощи. у меня runtu 3.0(ubuntu 8.04). как то раз, когда я спокойно смотрел папки, я сделал что то не так, и наутилус завис и вылетел. теперь когда его запускаю получаю нормальный наутилус, но БЕЗ ГРАНИЦ ОКНА. потом могу скрин выложить, если кто то не понял моей проблемы.
darktoniK, в каком смысле нет границ окна? Отсутствует оформление оконного-менеджера? Хотя сомневаюсь, что простое брождение по каталогам привело к изменению конфигурации. Но для начала, попробуй другой оконный-менеджер использовать.
Mazim, дело в том что наутилус на полный экран. но ни заголовка окна ни рамки нет:( я не знаю что это такое. а какие другие подобные вещи есть плюс как сделать чтоб через меню перейти открывало через эту программу.
Парни,мож кто подскажет,где я накосячил?Настраивал инет в ubuntu 8.10 через дата кабель и тело,запустил wvdial,модем и все характеристики определились и записались в etc/wvdial.conf,через gedit отредактировал файл,дописав номер дозвона,пароль,строку инициализации,разблокировал учётку и добавилпривелегии,но при попытке подключения пишет,что нет номера,имени и пароля,хотя в файле это записано,помогите плиз.Спасибо
первая неприятность при наборе gedit/etc/wvdial.conf,машина написала command not found,открыл gedit отдельно,отредактировал файл ,перезагрузился.При команде wvdial начинается процесс,всё ОК ,а номер,имя и пароль-не найдены.
30 апр 2009 в 03:39