Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
Fikys, и спасибо за картинку :) Кароче, вот тот джампер что на картинке - трогать НЕ НАДО!!! Это как я понял настройки частоты системной шины, у меня такое было.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8099
*
фдылвы
6 сен 2011 в 20:28
CRYHEART, и в первое ставишь CD ROM или CD/DVD ну чтото вроде этого должно быть написано - это загрузка с диска.
*
CRYHEART
6 сен 2011 в 20:37
фдылвы, нашел стартап вкладку. Подскажи по поводу сброса биоса. Снять батарейку, а после переставить перемычку. Или батарейка пусть стоит? И насколько поставить перемычку во второе положение? На минуту или больше?
*
фдылвы
6 сен 2011 в 20:45
CRYHEART, что за перемычка? насколько я знаю просто вынимаешь батарейку на пару минут и обратно - готово.
*
FisHlaBsoMAN
7 сен 2011 в 05:12
фдылвы, есть и перемычки, замыкаешь отверткой и готово
*
фдылвы
7 сен 2011 в 06:22
PЫБOЛЮБ, ээ... ты про контакты типа для включения, перезагрузки компа? Там ещё рядом есть для диодов контакты :) нет - это ваще не из той оперы, это просто включить выключить перезагрузить комп (если это те, о которых я подумал). А чтобы биос обнулить достаточно просто батарейку вытащить на пару минут :) наверно даже хватит и 15-30 секунд, но я думаю лучше перестраховаться :puh:
*
FisHlaBsoMAN
7 сен 2011 в 06:36
фдылвы, нет, я про перемычку Clear cmos.
*
фдылвы
7 сен 2011 в 07:04
PЫБOЛЮБ, может у тебя кое что по другому устроено, чем у меня. Ты знаешь точно модель своей мамы?
*
FisHlaBsoMAN
7 сен 2011 в 07:42
фдылвы, точно asrock ga31m-vs. Рядом с батарейкой есть такое на большинстве мамок. / оффтоп Отключаем бп от сети, жмем по кнопке включения, вытаскиваем батарейку буквально на пару сек и все. Но можно и закоротить перемычку и все. оффтоп / :offtopik:
*
фдылвы
7 сен 2011 в 07:56
PЫБOЛЮБ, я глянул в гугле и не увидел никаких перемычек. да есть контакты но джамперов на них нету. кароче - просто вытащи и обратно всунь батарейку через пару минут :ok:
*
Fikys
7 сен 2011 в 07:59
фдылвы, www.probios.ru/picture/000051/0001.jpg Хватит троллить.
*
фдылвы
7 сен 2011 в 08:04
Fikys, слушай умник, что за дурацкая привычка когда чего то не догоняешь сразу обвинять людей в троллинге? :zloj:
*
фдылвы
7 сен 2011 в 08:05
Fikys, и спасибо за картинку :) Кароче, вот тот джампер что на картинке - трогать НЕ НАДО!!! Это как я понял настройки частоты системной шины, у меня такое было.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026