Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
Fikys, ну есть же такие сайты, где можно вызвать мастера. А интересует это меня потому, что виндовса нет, он очень дорогой, а все деньги уже потратил на комп, и мне нужен vista или windows 7 для игр.:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8099
*
Edge wwe
10 июл 2012 в 17:06
Подскажите пожалуйста, если пользоваться услугами мастера, который устанавливает виндовс, то нужно иметь свой (виндовс) или у него уже есть?
*
Fikys
10 июл 2012 в 17:11
Edge wwe, Во-первых, зачем тебе мастер, когда есть инструкции в картинках?
Во-вторых, смотря какой "мастер" и какая "виндовс". Легально купленная система у тебя должна быть своя, и никакой "мастер" с легальной системой к тебе придти не может. А вот пиратка у него может быть. Но лучше иметь свою и ставить самому.
*
Edge wwe
10 июл 2012 в 17:23
Fikys, ну есть же такие сайты, где можно вызвать мастера. А интересует это меня потому, что виндовса нет, он очень дорогой, а все деньги уже потратил на комп, и мне нужен vista или windows 7 для игр.:-)
*
Fikys
10 июл 2012 в 17:29
:стрела: Дистрибутивы операционных систем, берёшь, качаешь, а потом действуешь по инструкции из этой темы. Бесплатно. Здесь берёшь активатор :стрела: Обман (Активация) Windows. Бесплатно.
"есть же такие сайты, где можно вызвать мастера" - раз у тебя своего лицензионного диска с системой нет, то и "мастер" тебе только пиратку установит. А это тоже незаконно и за деньги.
10 июл 2012 в 17:34 / Fikys (2)
*
Edge wwe
10 июл 2012 в 17:38
Fikys, ок, спасибо за ответ. Проблема в том, что у меня интернет только в телефоне, так что даже и не знаю...
*
Fikys
10 июл 2012 в 17:43
будут непосредственные вопросы по установке Windows - пожалуйста, обращайтесь в эту тему.
*
Redfix
10 июл 2012 в 21:15
Как сменить систему на ноуте:)десять дисков уже сменил...
*
Fikys
10 июл 2012 в 21:23
Redfix, для начала - прочесть инструкцию по установке, что в начале темы.
*
coloboc
11 июл 2012 в 05:31
Вопрос такой-на свой древний комп ставлю ХР без проблем. На современный системник существуют какие то особенности установки ХР или также ставится как и на древний?
*
*
RoMaN13
11 июл 2012 в 08:44
coloboc: Вопрос такой-на свой древний комп ставлю ХР без проблем. На современный системник существуют какие то особенности устан… Подробнее
Имхо. На современный комп ставить 7ку необходимо. Это как и поддержка всех последних дров,так и бОльшая юзабельность.
*
Redfix
11 июл 2012 в 10:14
Fikys: Redfix, для начала - прочесть инструкцию по установке, что в начале темы.… Подробнее
Ну как бы не из леса вышел...делал этот не раз дисковод работает через раз...с флэхи сразу виснет...в буте все сменил
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025