Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
MEGABAKS, это я винду мастер классом ставлю. А диски по ламерски делю,как и все из менюшки проги. Запускаю акронис,и создаю что нужно. Хотя,надо будет попробовать как нибудь поизвращаться над делением диска. Вдруг тоже стабильнее получится. :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8099
*
Тефтонец
24 авг 2008 в 17:40
Vigor2OO4, можешь подробней рассказать, как удалить все? Отформатировать? И удаляться разделы? И еще новые разделы создаются с помощью проги на установочном диске?
*
-=Andrej=-
24 авг 2008 в 18:20
MEGABAKS, ну а какой смысл удалить обе системы,тратить 3 часа,ставить снова ХР и висту? Когда за 2 минуты можно поставить загрузчик и будет меню выбора. А разделы уменьшить,увеличить,переместить,и с установленными виндами можно. Конечно будет надёжнее всё удалить,заново разделы создать,форматнуть,и ставить 2 винды. Но это долго. Можно сначала загрузчик попробовать,если обе системы нормально пойдут,то ладно.
*
-=Andrej=-
24 авг 2008 в 18:45
MEGABAKS, это я винду мастер классом ставлю. А диски по ламерски делю,как и все из менюшки проги. Запускаю акронис,и создаю что нужно. Хотя,надо будет попробовать как нибудь поизвращаться над делением диска. Вдруг тоже стабильнее получится. :-D
*
Тефтонец
25 авг 2008 в 05:54
Парни, простите за мою тупость, но чтобы ничему не навредить, вынужден спорить: Итак, я удалил разделы, создал один на 25гб, на него поставил ХР и звуковой драйвер. Как мне лучше остальные 3 диска сделать? Из под винды? И еще, говорили о загрузчике, его лучше сейчас поставить? Или если я следующей ставлю Висту он не понадобится?
*
MEGABAKS
25 авг 2008 в 05:55
-=Andrej=-, дык порядок действий начиная с кнопа на пауэр и заканчивая ребутом компа запости -- какие команды в какой последовательности..... :)
*
-=Andrej=-
25 авг 2008 в 06:41
Teфтoнeц, можно и из под винды создавать разделы. Но лучше сразу создать нужные разделы,отформатировать и ставить винду. Сначала ХР,затем висту в другой раздел. Загрузчик не нужен,виста свой поставит.
*
-=Andrej=-
25 авг 2008 в 06:47
Teфтoнeц, зачем ты создал один диск,поставил ХР,а теперь хочешь остальные создать? Если ты будешь не на чистом диске создавать,а с системой,то файлы будут перемещаться и могут быть повреждения. Можно и так,но хуже. У людей уже были повреждения после таких действий,иногда даже Хр не запускался. Разве сложно было сразу создать 3 диска,а потом ставить систему?
*
-=Andrej=-
25 авг 2008 в 06:56
Мне один раз стукнуло в голову создать ещё один раздел,создал. Затем решил увеличить системный раздел. Всё сделал. После этого комп стал притормаживать. Раньше прога мгновенно запускалась,а после деления с задержкой 2 секунды. Да и разные глюки начались. Удалил все разделы. Создал снова на акронисе,а отформатировал командой format,сделал полное форматирование. И снова поставил все системы. И отлично работает.
*
Тефтонец
25 авг 2008 в 07:21
-=Andrej=-, дело в том, что сначала я создал один диск (С:), а остальное оставил как "неразмещеная область". После установки винды на С из неразмещенной области хочу создать остальные локальные диски. Так ничего не полетит? Или лучше не рисковать и все начинать заново?
*
Vigor2OO4
25 авг 2008 в 07:22
-=Andrej=-, на неразмеченой области, перемещатся ничего не будет )))
*
-=Andrej=-
25 авг 2008 в 08:11
Vigor2OO4, теоритечески да. А на практике всякая фигня бывала при разделе диска. Если есть возможность лучше сразу создать все диски и больше их не трогать.
*
-=Andrej=-
25 авг 2008 в 08:19
Teфтoнeц, если на неразмеченной области,то должно быть всё нормально. Не бойся,не полетит на 99% А по поводу глюков всякое может быть. Когда создавал раздел,надо было сразу в очередь поставить диск D и E. И все диски были бы созданы за один раз. Я стараюсь не трогать диски при установленных системах. Многие уже замечали глюки после этого. Хоть и разные разделы,а винчестер один,и всё равно при делении все разделы обрабатываются.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026