Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
у меня есть диск винды,и я хотел сделать его копиью,но она не загружается в биосе,чё делать? пробовал через неро тоже лажа!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8099
*
F@NTOM OO7
30 янв 2009 в 16:10
Vigor2OO4,млин... Не дождался твоего поста,накосячил,пришлось фсё переустанавливать. Ладно хоть система свежая была и всё важное на другом харде :-) . Всем пасиб за советы,на будущее буду знать :-)
*
CyberTronics
30 янв 2009 в 16:38
почему я немогу из под висты установить хр? Кнопка Install Windows XP попросту не активна.
30 янв 2009 в 16:39 / CyberTronics (1)
*
vOvAn2OO6
30 янв 2009 в 17:04
CyberTronics, с диска грузись, а не из-под винды ставь. так тебе и дал дядя Билл поставить хлам вместо новейшей и безопаснейшей ОС :lol:
*
CyberTronics
30 янв 2009 в 17:10
vOvAn2OO6, я так и подумал что это умышленное ограничение.
*
rache
30 янв 2009 в 17:19
у меня есть диск винды,и я хотел сделать его копиью,но она не загружается в биосе,чё делать? пробовал через неро тоже лажа!
*
Janjak
30 янв 2009 в 18:09
Срочно нужна помощь! когда загружаю комп, то после загрузки винды на рабочем столе нет ни одного ярлыка и также нет меню пуска, в общем чистый рабочий стол только заставка и начинает винда с окна (там все ярлыки высвечиваются, которые должны быть на рабочем столе), обычное окно при открытии любой папки. может я случайно затронул какие-то настройки? но вроде не лазил в там
*
Frezzy
30 янв 2009 в 20:10
Парни очень срочно нужно помочь ибо без компа я как без рук,короче взял я обновление виндовс XP SP3,доходит обновление до Регистрации компонентов пишет типа ""Установка будет завершена через 12мин и дальше не идёт,чё делать? как вернуть винду которая стояла до обновления,при включении компа пишет типа обновление продолжается и доходит дальше до 12мин и дальше нифига,чё делать?
*
slaventei7
30 янв 2009 в 21:09
Janiak,однозначно вимрус...у меня было точно такое....попробуй зайди через безопасный режым....если срочно што то надо достать или скопировать...а так однозначно меняй винду!!!!!!!!!!!и жэлательно форматни все диски(настоятельно рекомендую)...
30 янв 2009 в 21:12 / slaventei7 (1)
*
CyberTronics
30 янв 2009 в 22:01
Возникла новая проблема, не выходит хр поселить вместе с вистой и вин7. При инсталляции хр загрузчик переписался и хр теперь грузится сразу, хотя на харде еще две системы, я немогу выбрать в какую систему войти. Если восстанавливать загрузчик с диска висты, то список выбора ос появляется, но в нем нет хр! Что надо сделать чтоб все 3 системы были в списке?
*
Running man
31 янв 2009 в 07:32
Прощения прошу за невнимательность, вообщем, ознакомился я с первой страницей, и, вроде ясно все, но...Загружаюсь с диска, после чего мне дается выбор (на нем несколько ОС), нажимаю на нужную мне и... Далее комп пишет, что какой- то там .ЕХЕ файл поврежден (сначало не загружался в принципе, пришлось шаманить с СD, об штаны вытереть и т.д., проюзерс поймут ))) ).Короче, кривые руки или не менее кривой диск?Али первое не исключая второго? )))
*
Running man
31 янв 2009 в 07:39
Кстати!Единственное, что без проблем загрузилось это "Acronis Disk Director Suite".Работает на отлично.
*
Frezzy
31 янв 2009 в 08:07
народ помогите плиз seclub.org/forum/goto/6564180/ изза етого обновления у меня теперь в старую винду не заходит,при включении компа дальше идёт ета установка/обновление,при включении компа после как ползунок бегает пишет Setup is being restarted... и идёт ета установка,точней обновление,доходя до 12мин дальше не идёт:(
31 янв 2009 в 08:10 / Frezzy (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026