HИKИФOPOBHA, С форматированием проще. Если не форматируешь, то желательно удалить все установленые программы, иначе они останутся в папке Program Files. Также после установки надо удалить старую папку Windows и старые папки с документами
Spirriggan, NLTDR is missing скрыты файл на С для работы сиситемы нужен я тоже удалял!а так оттащи к кому нить жёсткий пусть доки копирнут на Д а так еще можно консолью воостановления воспользоваться!Но там ВРОДЕ загрузочная дискета нужна я не помню поспрашивай еще скажут!
Не могу установить ОС, при установке не видит разделов жесткого диска, хотя они есть. Что делать? А при включении компа появилось новое окно RAID BIOS Setup Utility.
Strike88, ""Неизвестный диск (нет диска в дисководе)"" и так 4 строчки. Нажимаю С чтобы создать раздел в неразмеченной области - не действует, нажимаю Enter - появляются какие-то иероглифы, ни одного слова не понятно.
KSU199, как же я создам, у меня комп вообще не в рабочем состоянии. Я пробывала вставлять этот диск после того, как нажимала F6 и винда показывала окно мол вставь диск и нажми ВВОД, но толку никакого, опять появлялось это окно.
22 мар 2008 в 09:47