Парни такая проблема:Ставлб виндовс, все нормально, а поотом когда выключаю комп и пытаюсь заново включить, пишет файл настроек отсутствует или поврежден, что делать? уже все винды переставил
Люди помогите,купил Ноут,а там ДОС-я в биосе ещо кое как.На на диске винда,какие команды вписать чтоб пошла установка.В комплекте 4-СД,но биоса там нет,и как начать установку с СД. Зарание спасиба.
Я на Комп знаю как ставить винду,в биосе выставить СД-Ром пусковыми и всё.А в досе просит путь прописать,и нивидит дисков,там команды нужны,я прописал HELP-он выдал набор вроди команд но всё нето.И чё его делать то А...?
YДOY, когда напишет приглашение перейди на сд-ром (букву запомни только) командой <буква>: например d: приглашение изменится на d:/> Дальше точно не помню попробуй один из этих шагов: 1) cd i386 затем winnt.exe 2) просто setup.exe 3) cd i386 затем winnt32.exe
Ниодна из выше перечисленных команд неподошла.Я заню как переходить с диска на диск проверил D,F,G,C.Вот прописую путь к файлу SETUP.EXE.он начинает чет толи грузить толи щитать читыри цыфры крутятся очь быстро и всё.Пробывал установить с USB-флешки БИОС и COMANDER,толи чёт нетак делаю толи флешку пока нероспознаёт.Как установить БИОС? Подскажыте пожалуста.
14 апр 2008 в 16:30