народ хелп ! Я ставил висту сначало нормально было , копировало файлы и потом выкинуло на начало установки , выбираю апять диск для установки , пишет шото вроди "не найден верный том для установки" , с диском д тоже самое . Хр оно успело снести , а висту поставить не могу :"(
MoбiлиЧ, места должно быть минимум 14 гиг. Раздел должен быть в НТФС или ФАТ. Если на разделе достаточно места, то возьми и форматни его средствами винды во время установки
Нашли Биос,у меня АСУС Z99Le две винды ХР-2 и ниодна неидёт.В биосе ставлю диск SD-DVD пусковой начинает загружать мин-5,после просит выбрать 1)Установить виндлс. 2)Востановить. 3)Выйти из программы установки. Выбираю установить,а он выдаёт сразу что ЖОСТКИЙ ДИСК НЕ НАЙДЕН проверте наличие диска,питание и т.д.Чё делать незнаю первый раз такое.(Слышал что некоторые Буки прошивают так чтоб можна было токо ВИСТУ ставить,мож правда??).
Alexux, в том то и дело шо при свободно 76гиг [это диск С] я его и форматировал нифига не работает . Помогите ктото пожалуйста Скок винду переустанавливал траблов не было
MoбiлиЧ, ты висту ставил на тот же раздел где хр? При установке виста не убивает винду а перемещает в папку Винда.олд можно достать и консолью востановить. Ставь висту на другой раздел
vOvAn2OO6, на asus P5B без всяких nlight"ов и драйверов sata поставил. настройки биоса решили проблему, на форуме выписывал их раза три только в rpm-based, не считая других
Koenig, висту я пробовал ставить и на раздел где был хр и на другой , все равно выдает такую ошибку . Раздел , где был хр я потом форматнул и все равно туда не ставит . ХелП
17 апр 2008 в 06:53