cHeRsAnYa1, установка Висты - 26 минут +/-2 минуты, засекал специально, установка ХР: до 22-24 минут, когда как. дрова - 2 диска по4 минуты мах и 1 диск 1 мин мах. с харда - парочка минут. софт: оффис, нерка, парочка плееров, ну, минут 15 уйдет, можно и антивирь поставить +5 минут еще. ну в итоге минут 30-40 пусть будет - много что ли?
Alexux, странно. У меня виста 30-40 минут (от версии немного зависит), а ХР 40. Я считаю от загрузки с диска до возможности работы (установки софта). Дрова-3 диска по 3-4 минуты (всего 10), софт (минимальный набор) минут 20 с харда, пара-тройка игрушек по 10-15 минут (тоже с харда)- итого 65 минут, а вместе с установкой и настройкой - около 2 часов. Конечно нужно делать бекапы, но лень
cHeRsAnYa1, я с тобой согласен. Сам процесс установки и недолог, но подсчитай время с момента вставки диска! Кода последний раз ставил винду ушло около 3-4 часов (включая настройку винды, установку и настройку прог, установку дров и включая перезагрузы системы). По-моему такая быстрая установка винды - 48 минут, приводит к проблемам с самой ОС!
Koenig, не сказал бы, только на контроллеры усб-хостов и висящие на них по возрастающей железяки иногда приходится пару ребутов, иначе вышевисящие просто не видны и системе не на что ставить дрова.
23 апр 2008 в 09:16