У мну тут такая фигня винда не грузит пишет "Не удается запустить Виду из за испорченного файла или отсутствующего файла <Windows root>sistem32hal.dll.Установите заново копию указанного выше файла." Че делать?
скока хотел сприсить,в мануале по устанвке винды(первая стр темы)сказано что после первой перезагрузки компа при установки виндовс ВАЖНО зайти в биос и поставить загрузку опять с харда.ну я и прозевал поставить,горела надпись чот вроде BOOT FROM CD. . .сек 20 и все норм загрузилось. .
Народ срочно помагите! Тема такая: система слетела! Начал переустановку, ставить начал с системы. Началась установка, далее перезагрузка и все. Выбираю установку в С, выбираю стереть старую, он пиши не могет. Пробую ставить на Е, нажимаю форматировать и снова не могу! Че делать? Теперь кода вкл. комп появляется экран с выбором системы: винда хр - которая слетела, не грузит, пишет нет какогото файла, Установка винды хр - тоже не идет!
cHeRsAnYa1, не всегда надо переустанавливать. игры у меня без переустановки пашут, главное сохранения забэкапить, также и некоторые проги: опера, TotalCommander, Azureus...а вот оффис, нерку точно прийдется реинсталлить
Alexux, у меня как раз наоборот с играми Саму игру надо переставить, а сохранения остаются, потому что они пишутся в мои докуметы, которые у меня на разделе D.
cHeRsAnYa1, не знаю. раньше какая-то игрушка требовала переустановки, но это сравнительно давно было. а сейчас кризис, таймшифт, биошок, ассассин, нфс, квака, феар - ни одна не требует, в другие в последний месяц не гамал. Мои доки не перетаскиваю, просто лично мне удобнее когда на втором разделе созданы отдельные папки для разных видов мультимедив и доков
1 мая 2008 в 04:03