Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
Всего сообщений: 8099
*
NightStalker
1 мая 2008 в 04:03
У мну тут такая фигня винда не грузит пишет "Не удается запустить Виду из за испорченного файла или отсутствующего файла <Windows root>sistem32hal.dll.Установите заново копию указанного выше файла." Че делать?
1 мая 2008 в 04:04 / NightStalker (1)
*
dimedLOL
1 мая 2008 в 05:12
скока хотел сприсить,в мануале по устанвке винды(первая стр темы)сказано что после первой перезагрузки компа при установки виндовс ВАЖНО зайти в биос и поставить загрузку опять с харда.ну я и прозевал поставить,горела надпись чот вроде BOOT FROM CD. . .сек 20 и все норм загрузилось. .
*
cHeRsAnYa1
1 мая 2008 в 05:37
dimedlol, чтобы не грузился с диска можно или поставить эту опцию или ( как я) просто вынять диск.
*
Sunik
1 мая 2008 в 17:35
Народ срочно помагите! Тема такая: система слетела! Начал переустановку, ставить начал с системы. Началась установка, далее перезагрузка и все. Выбираю установку в С, выбираю стереть старую, он пиши не могет. Пробую ставить на Е, нажимаю форматировать и снова не могу! Че делать? Теперь кода вкл. комп появляется экран с выбором системы: винда хр - которая слетела, не грузит, пишет нет какогото файла, Установка винды хр - тоже не идет!
*
Sunik
1 мая 2008 в 17:49
Как поставить загрузку с диска? У меня в биосе идут строки SАТА 1 - ЖЕСТКИЙ ДИСК, SАТА 2 - ПРИВОД, SАТА 3 И 4 ПУСТО, какие пункты менять?
7 мая 2008 в 21:02 / LeprecOn (1)
*
Sunik
2 мая 2008 в 02:40
Все. Разобрался, поставил систему!
*
rrstrr
7 мая 2008 в 17:38
охота бахнуть винду . что будет с прогами, играми, файлами ????????????? сохранятся ??
*
cHeRsAnYa1
7 мая 2008 в 18:08
джoyнc, если не форматировать, то сохранится всё это. Но проги и игры придётся переустанавливать.
*
Alexux
7 мая 2008 в 18:42
cHeRsAnYa1, не всегда надо переустанавливать. игры у меня без переустановки пашут, главное сохранения забэкапить, также и некоторые проги: опера, TotalCommander, Azureus...а вот оффис, нерку точно прийдется реинсталлить
*
cHeRsAnYa1
7 мая 2008 в 18:44
Alexux, у меня как раз наоборот с играми :) Саму игру надо переставить, а сохранения остаются, потому что они пишутся в мои докуметы, которые у меня на разделе D.
*
Alexux
7 мая 2008 в 18:49
cHeRsAnYa1, не знаю. раньше какая-то игрушка требовала переустановки, но это сравнительно давно было. а сейчас кризис, таймшифт, биошок, ассассин, нфс, квака, феар - ни одна не требует, в другие в последний месяц не гамал. Мои доки не перетаскиваю, просто лично мне удобнее когда на втором разделе созданы отдельные папки для разных видов мультимедив и доков
*
rrstrr
8 мая 2008 в 07:40
еще глупый вопрос драйвера на видюху и т.д. также нужно иметь все ??????
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026