Prapor-drug, тебе уже KSU199 ответил. да, там есть ключ, но интересно какую проверку он проходит? винда лицензия, через инет активацию не делаю, не считаю это нужным, ключ я использую другой, так как написанный в UNATTEND.TXT не проходит
ssashokk, создаешь новый раздел и переносишь на него нужные файлы. в создании нового раздела тебе помогут powerquest partition magic, paragon partition manager или другие программы для работы с разделами.
Спасибо всем за пред.помощь !И у меня назрела ещё одна проблема , короче слил 2 раздела на одном из них 30гигов файлов которые мне жалко терять другой пустой. Стоял комп пол часа сливал разделы. (Сливал Партитион Магиком)Потом пишет эррор, ну я нажал энтер комп перегрузился и врубилась DriveManager а она странная вместо слов крякозябла ну я взял как идиот вырубил её .Потом смотрю на диски котор.слив. они слились и в этом диске папка с содер. другого названа крякозяблой и не открывается.Как мне все это дело вылечить чтоб файлы не потерять? блин ну и рассказик я накатал
L()neLy, теперь тебе нужен акронис на живой, запускающейся с болванки, системе, или другой комп с установленным акронисом. очень неплохо восстанавливает битые в таких ситуёвинах разделы.
Не мешает говориш...странно.вот я поставил на д ту же висту и старая виста тоже появилась...начал ставить хрюшу на д и опять обе висты на д и с исчезли и хрюша отказывается,сначала копирует нормально файлы,потом перезагружается для дальнейшей установки и все,эррор...
23 июн 2008 в 09:31