Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
Всего сообщений: 8099
*
-=Andrej=-
2 июл 2008 в 11:11
KSU199, я про то что есть такой вирус,который повреждает файлы,и пихает повреждённый файл в ячейку. Таким образом система пишет что типа повреждён или поцарапан винт. И если после форматирования они остаются,то будет та же ошибка-диск повреждён. Вот поэтому сначала надо уничтожить все данные,а потом форматировать. Но это при подозрении что был такой вирус. А для простой переустановки достаточно обычного форматирования.
*
LeprecOn
2 июл 2008 в 11:45
-=Andrej=-, при форматировании старые данные затираются, и то, что туда нарисовал твой вирус тоже. и только после зачистки этих файлов проверяется поверхность блина :oftop: второе предупреждение!
*
-=Andrej=-
2 июл 2008 в 13:23
LeprecOn,один раз скачал прогу,а там такой вирус. Файлы остаются,это уже проверено. Хоть сколько форматируй всё равно при проверке показывает что там битые файлы и винда не ставится. Затёрта только таблица. Даже полное форматирование не помогло. Только после полного уничтожения всё заработало. Похоже у S_erge_y тоже самое. Вот я и посоветовал именно уничтожить данные,а не просто форматировать.
2 июл 2008 в 13:30 / -=Andrej=- (1)
*
cHeRsAnYa1
2 июл 2008 в 13:56
-=Andrej=-, а где можно почитать про это?
*
Alexux
2 июл 2008 в 14:04
Имеется Виста СП1 и ХР СП3. Виста стерла загрузчик ХР. как добавить в загрузчик висты инфу про ХР, при этом не убивая загрузчик Висты и не устанавливая прогу-загрузчик стороннюю?
*
-=Andrej=-
2 июл 2008 в 14:54
cHeRsAnYa1, в инете много подобных тем. Поищи в поисковике. Вот первая попавщаяся тема: "Почему не достаточно просто отформатировать диск" www.acronis.ru/enterprise/products/drivecleanser/faq.html "Форматирование никоем образом не затрагивает информацию хранящуюся в секторах,а только создаёт структуру для хранения данных..."
2 июл 2008 в 15:00 / -=Andrej=- (1)
*
KSU199
2 июл 2008 в 15:48
-=Andrej=-, Что инфа не затирается отлично извесно. Но объясни, как эти данные попадут в память и начнут испонятся? Да у меня может хоть 100Гб вредоносного кода быть на винте, но если на выполнение ни обного байта никто не запустит то и нет проблем. Как оставшийся код на диске может помешать копировать данные при установке?
*
Zf666
2 июл 2008 в 16:47
Мне только что привезли комп, а там стоит лицензия хр, и запрашивает код, которого нет. У меня есть диск с вистой, как в Биосе сделать, чтоб шла загрузка с DVD-ROM? Помогите.
*
foont
2 июл 2008 в 16:48
Zf666, после загрузки компа тыкай на F8- - появится меню выбора загрузки
*
Zf666
2 июл 2008 в 17:02
foont, и чё там выбрать?
*
Vigor2OO4
2 июл 2008 в 17:26
Zf666, читай начало темы, там все расписано
*
Zf666
2 июл 2008 в 17:33
Vigor2OO4, в том то и дело, я в Биосе выбрал запуск DVD-ROM, вставил диск, комп загружается и выскакивает ошибка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026