KSU199, я про то что есть такой вирус,который повреждает файлы,и пихает повреждённый файл в ячейку. Таким образом система пишет что типа повреждён или поцарапан винт. И если после форматирования они остаются,то будет та же ошибка-диск повреждён. Вот поэтому сначала надо уничтожить все данные,а потом форматировать. Но это при подозрении что был такой вирус. А для простой переустановки достаточно обычного форматирования.
-=Andrej=-, при форматировании старые данные затираются, и то, что туда нарисовал твой вирус тоже. и только после зачистки этих файлов проверяется поверхность блина второе предупреждение!
LeprecOn,один раз скачал прогу,а там такой вирус. Файлы остаются,это уже проверено. Хоть сколько форматируй всё равно при проверке показывает что там битые файлы и винда не ставится. Затёрта только таблица. Даже полное форматирование не помогло. Только после полного уничтожения всё заработало. Похоже у S_erge_y тоже самое. Вот я и посоветовал именно уничтожить данные,а не просто форматировать.
Имеется Виста СП1 и ХР СП3. Виста стерла загрузчик ХР. как добавить в загрузчик висты инфу про ХР, при этом не убивая загрузчик Висты и не устанавливая прогу-загрузчик стороннюю?
cHeRsAnYa1, в инете много подобных тем. Поищи в поисковике. Вот первая попавщаяся тема: "Почему не достаточно просто отформатировать диск" www.acronis.ru/enterprise/products/drivecleanser/faq.html "Форматирование никоем образом не затрагивает информацию хранящуюся в секторах,а только создаёт структуру для хранения данных..."
-=Andrej=-, Что инфа не затирается отлично извесно. Но объясни, как эти данные попадут в память и начнут испонятся? Да у меня может хоть 100Гб вредоносного кода быть на винте, но если на выполнение ни обного байта никто не запустит то и нет проблем. Как оставшийся код на диске может помешать копировать данные при установке?
Мне только что привезли комп, а там стоит лицензия хр, и запрашивает код, которого нет. У меня есть диск с вистой, как в Биосе сделать, чтоб шла загрузка с DVD-ROM? Помогите.
2 июл 2008 в 11:11