Zf666, открываешь твой двд в проводнике (мой компутер)выделяешь все папки и файлы на нем правая кнопка на мыше -> копировать заходишь в любую папку на жестком диске правой кнопкой -> вставить, если копируется то чтото в BIOS не так сделал, если нет то диск хреновый, ищи другой.
cHeRsAnYa1, ХР на Н стоит, виста на С. ради интереса пробовал сделать самопальную сборку с интегрированными дровами и автоустановкой. во время установки форматнул С:, и не раз)))...ладно, уже не надо (а так, удалив хотя бы раз загрузчик висты - и сам знаю как делать, делал уже), нашел что надо было, всего то навсего в гугле пару слов набрать пришлось - и все путем:)потребность отпала. да и с торрентами проблему решил, как-нибудь отпишусь каким образом
Вот есть винда,но писал какой-то дятел и неправильно назвал диск и как-то писал,что она теперь не загрузочная.Как сделать,чтоб была таковой?Обновится с этого диска получилось,но это не то,что мне нужно.:)
blin k31Oi, Только создать новый загрузочный диск. Этот загрузочным ты уже не сделаешь. Т.е.установочные файлы винды возьмешь с этого диска, найди образ загрузочного файла и создай загрузочный диск.
2 июл 2008 в 17:49